敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > Galaxy S24 Ultra 3 大重點!終於能預設拍攝 2400 萬像素照片?

分享 : 

手機平板

Galaxy S24 Ultra 3 大重點!終於能預設拍攝 2400 萬像素照片?

好期待一月
By

2023/12/20

Galaxy S24 Ultra

三星的旗艦機 Galaxy S24 Ultra 預計明年 1 月推出,網路上已經先預測這將會是 2024 最強的安卓旗艦機,隨著日期越來越接近,也越來越多的爆料消息,就讓我們來看看吧!

螢幕

Galaxy S24 Ultra

S24 Ultra 的螢幕尺寸為 6.8 吋、3200×1440 分辨率、516 ppi 像素密度,這和上一代的素質相同,但 S24 Ultra 的螢幕峰值亮度將會達到 3000nit,比 iPhone 15 Pro 的 2000nit 還高。此外,更新率也從原本的 120Hz 提升到 144Hz,讓用戶體驗更絲滑的畫面。

相機

Galaxy S24 Ultra

S24 Ultra 將取消上一代的 10 倍光學變焦鏡頭,長焦鏡頭改為 5 倍,3 倍鏡頭保留不變。許多人認為這是奇怪的政策,畢竟 10 倍光學變焦一直都是賣點。

此外,S24 Ultra 將配備 2 億像素主鏡頭、1200 萬像素超廣角鏡頭、5000 萬像素長焦鏡頭和 1000 萬像素潛望鏡頭。預設情況下,S24 Ultra 相機是預設輸出 1200 萬像素的照片,但現在可以透過設定更改至 2400 萬像素。

電池

Galaxy S24 Ultra

目前預測 S24 Ultra 的電池會和上一代保持不變,仍然使用 5000mAh 的電池。不過由於處理器和螢幕都升級了,電池續航力應該會提升不少,仍舊維持 45W 有線快充,可以在一小時內將手機充飽。

除了以上幾點,外界也猜測 S24 Ultra 也會引入許多 AI 功能,就像之前推出的 Pixel 8 系列一樣,在各方面的性能全數皆有提升。如果你對於這台旗艦機有興趣的話,未來請持續關注我們。

資料來源

Galaxy S24 系列可能採用類似 GPT 生成 AI!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram