敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 3 個不該買《阿凡達:潘朵拉邊境》的理由!又變成育碧的形狀?

分享 : 

PC遊戲

3 個不該買《阿凡達:潘朵拉邊境》的理由!又變成育碧的形狀?

寫作業嗎?
By

2023/12/19

阿凡達

《阿凡達:潘朵拉邊境》剛推出沒多久,卻根本沒有什麼討論度,只見各個 YouTuber 表示遊戲枯燥乏味等缺點,就讓我們一起來看看,到底發生什麼事。

作業感繁重

有玩過育碧遊戲的玩家都知道,不只作業感非常繁重,還得一直重複解一樣的任務。這項缺點也同樣展現在《阿凡達:潘朵拉邊境》裡面,你必須不斷的去各種據點殺敵,才得以獲取經驗值到一定的等級,以前往下一個關卡。

阿凡達

強迫玩家潛行

這位 YouTuber 表示,在解任務攻佔據點的時候,如果採取正面迎擊的方式,會有大量的人類和砲彈來襲,戰場直接陷入火海,遊戲難度瞬間變成地獄級。

因此一定得用潛行的方式才能順利通關,這對於喜歡硬幹到底的玩家來說,非常不吃香。

阿凡達

優美風景卻找不到素材

潘朵拉星球的風景可說是令人嘆為觀止,但五顏六色的動植物充滿著畫面,當你使用心電感應來搜尋物資的時候,卻根本找得眼花撩亂,到最後根本放棄掙扎。

阿凡達

總之,如果你是一位熱愛阿凡達這 IP 的粉絲,那小編建議你可以玩玩看,但如果只是想玩新遊戲的話,建議可以等特價再購買。

資料來源

《Ready or Not》正式版今日上線!地圖、武器、角色全面更新!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram