敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《Ready or Not》正式版今日上線!地圖、武器、角色全面更新!

分享 : 

PC遊戲

《Ready or Not》正式版今日上線!地圖、武器、角色全面更新!

感覺戰場環境又得更逼真了!
By

2023/12/14

在 Steam 上得到「極度好評」的多人合作知名射擊遊戲《Ready or Not》今(14)日正式上線。相較去年發布的搶先體驗版,本次上線的正式版進行了地圖、武器、角色等層面的全面更新,讓玩家可以感受到更真實的攻堅行動。

新增 6 張全新地圖

根據官方 Steam 頁面,正式版目前共新增了 6 張地圖:

  • Elephant:以大學校園為場景的射擊任務地圖
  • Rust Belt:美墨邊境的 Los Sueños and Tijuana 地區
  • Sins:以某間老舊旅館為場景的人質營救地圖
  • Beachfront:以 Los Sueños 為場景,在海岸旁的小屋展開搜查任務
  • Station:重新打造搶先體驗版中的車站地圖
  • Training:提供新手或老玩家進行模擬訓練的空間
Ready or Not

全新武器登場 突擊步槍、霰彈槍、衝鋒槍、泰瑟槍全都有

官方表示,本作正式版新增了以下武器:

  • MCX 突擊步槍
  • LVAR 突擊步槍
  • F90 突擊步槍
  • SuperbNova 霰彈槍
  • UMP-9 衝鋒槍
  • TLE-1911 手槍
  • TPL 防暴槍
  • New X2 泰瑟槍
  • MK18 訓練版
  • G19 訓練版

新增超過 175 個角色 並提供自訂效果

在正式版中,包含嫌犯、平民和其他 NPC 在內,遊戲中共新增了超過 175 個角色。除此之外,玩家還能自行更換戰術靴、戰術頭盔、夜視鏡、防毒面具、戰術手套等多種配件。

Ready or Not

全新的視覺和聽覺震撼

本作也對遊戲中的視覺效果進行了全面翻新,包含許多戰鬥畫面的細節呈現,例如閃光彈、曳光彈、胡椒噴霧、槍口火光等等,與此同時,官方也為戰鬥中死亡的畫面新增了超過 100 個動畫。

為了增加戰術射擊的逼真感,官方也對遊戲中聲音設計進行了調整,例如能夠反映距離的槍聲,玩家是否站在窗戶、門口等障礙物的旁邊,也會影響槍聲的效果。除此之外,遊戲中也為特警和平民增加了全新的語音。

Ready or Not

遊戲 AI 再進化

根據官方說法,本作修改了嫌犯和平民的 AI 系統,使他們變得更聰明,對於環境中的威脅更靈敏。舉例來說,如果嫌犯聽到玩家的聲音,他們會設法降低自己的音量,伺機偷襲。嫌犯現在也懂得佔領房間內更刁鑽的位置,從玩家難以察覺的角度發起攻擊等等。

《Ready or Not》官方新聞稿

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram