敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《SHY 靦腆英雄》動畫第二季製作確定,土岐隼一、早見沙織參與配音!

分享 : 

漫畫動畫

《SHY 靦腆英雄》動畫第二季製作確定,土岐隼一、早見沙織參與配音!

新角色有夠可愛!最喜歡炸毛獸了
By

2023/12/19

漫畫家實樹不氣味創作改編動畫《SHY 靦腆英雄》於昨(18)日晚間迎來第一季動畫的最終話,官方隨即宣布第二季動畫製作確定的好消息,同時公開最終回登場兩位新反派聲優情報。

SHY 靦腆英雄

《SHY 靦腆英雄》故事述說 21 世紀已過半,世界各國都有著各具特色且擁有超人般力量的英雄,而日本的英雄少女「SHY」卻是個極度靦腆害羞的人,雖然不善面對眾人與社會眼光,但她還是在苦惱中努力解救並幫助有需要的人,並與她的英雄夥伴們一起抵抗神秘組織守護世界的和平!

本次官方有公開了在第一季最終回 12 話登場的兩位神秘組織亞馬拉里克成員「哆奇(ドキ)」與「祈(イノリ)」的聲優資訊,看起來十分易怒實際上卻是喜歡可愛東西的龍人「哆奇」將由聲優「土岐隼一」飾演,相信”愛”是高於一切的最強力量的天使「祈」則是由「早見沙織」擔當。

SHY 靦腆英雄
SHY 靦腆英雄

官方宣布第二季製作確定的消息後,也隨即分享了原作者實樹不氣味老師繪製的賀圖,可以看到輝把胸口的制服拉開露出了「SHY」的英雄制服。

《SHY 靦腆英雄》第二季動畫詳細資訊待官方公布,對本作感興趣的朋友也可以多多關注後續相關報導喔!

《SHY 靦腆英雄》官網《SHY 靦腆英雄》X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram