敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《最弱魔物使開始了撿垃圾之旅。》動畫新一彈預告 PV 解禁!追加聲優名單公開

分享 : 

漫畫動畫

《最弱魔物使開始了撿垃圾之旅。》動畫新一彈預告 PV 解禁!追加聲優名單公開

可以遇到一群善良的新夥伴真是太好了!
By

2023/11/24

日本小說家ほのぼのる 500 著作輕小說改編動畫《最弱魔物使開始了撿垃圾之旅。》將於 2024 年 1 月開播,官方於今(24)日公開第 2 彈預告 PV 與追加聲優名單。

最弱魔物使開始了撿垃圾之旅

《最弱魔物使開始了撿垃圾之旅。》以技能至上主義的異世界為舞台,在這世界上技能就代表著一個人的價值。還留有轉生前些許人格的少女艾維,原本在父母的愛之下成長,直到艾維被鑑定為罕見的「無星」後,曾經疼愛她的家人和村民認為這是厄運的象徵,並把她趕出了村莊,獨自一人踏上旅途的她,在獨自旅行的途中收服了最弱小的史萊姆作為使魔,並將其命名為「小空」,於是同為最弱的 2 人展開了一場拓荒的異世界之旅!

最弱魔物使開始了撿垃圾之旅

本次官方公開的新一彈預告 PV 中,使用了飾演女主角艾維的聲優鈴木愛奈,所獻唱的片頭主題曲「果てのない旅」片段,讓大家可以搶先試聽歌曲。

最弱魔物使開始了撿垃圾之旅

除此之外,官方也於 11 月 23 日在日本東京「科學技術館 Science Hall」舉辦的先行上映會中,公開了追加聲優資訊,聲優「麥穗杏菜、平野文、三宅健太、鳥海浩輔、寺杣昌紀、八代拓、杉田智和、安元洋貴、井上麻里奈、土岐隼一」都將參與動畫演出。

最弱魔物使開始了撿垃圾之旅

《最弱魔物使開始了撿垃圾之旅》動畫將於 2024 年 1 月開播,對本作感興趣的朋友可以多多關注後續相關報導喔!

《最弱魔物使開始了撿垃圾之旅》官網《最弱魔物使開始了撿垃圾之旅》X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram