敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 動漫周邊 > 《躲在超市後門抽菸的兩人》山田、佐佐木形象淡香精、除臭劑開始販售!

分享 : 

動漫周邊

《躲在超市後門抽菸的兩人》山田、佐佐木形象淡香精、除臭劑開始販售!

感覺好成熟的氣味!!!
By

2023/12/13

漫畫家地主著作漫畫《躲在超市後門抽菸的兩人》,官方宣布與日本香水品牌 FAIRYTAIL PARFUM 合作,推出以故事中主角「山田/田山、佐佐木」兩人印象淡香精、除臭劑,並於今日 12 月 13 日於線上開賣。

躲在超市後門抽菸的兩人

《躲在超市後門抽菸的兩人》是漫畫家地主於 2022 年 3 月 9 日起,在 X(Twitter)上以《躲在超市後門抽菸的故事》名義發布連載的戀愛喜劇作品,同年以《躲在超市後門抽菸的兩人》名字在 Square Enix 旗下雜誌《月刊 BIG GANGAN》第 9 期上開始連載,本作後續也獲得了「下一部人氣漫畫大賞 2022」WEB 漫畫部門第一名的殊榮。

故事訴說每天辛苦上班的上班族社畜「佐佐木」,少數的療癒就是常去的超市中笑容滿面又溫柔的收銀員「山田」小姐,某天疲憊的他,再次前往超市尋找自己的療癒,但是山田小姐卻剛好不在,於是想透過抽根菸來獲得療癒的佐佐木,卻找不到吸菸區,就在這時有位性田山的帥氣女性,邀請他去超商後面一起抽菸,自此佐佐木便常常跑來與田山小姐一起抽菸聊天,但其實這位名為田山的小姐,居然就是……

躲在超市後門抽菸的兩人

本次推出的印象淡香精,就是以故事中「山田/田山」小姐所抽的香菸設計,包裝也以香菸外包裝的概念設計。除臭噴霧則是以佐佐木所抽的菸作設計,讓大家也可以搭配漫畫一起使用,希望大家可以體驗佐佐木與田山一起抽菸、聊天時所擁有的療癒溫暖感。

山田/田山淡香精

紅花百里香的辛辣香氣與溫柔的花香混合在一起,讓人想到山田小姐溫柔的笑臉與田山小姐成熟帥氣的個性,完整體現出山田/田山小姐讓人難以捉模的神祕感。

  • 前調:紅花百里香、茉莉花、牡丹
  • 中調:爽身粉、白色小蒼蘭、鈴蘭
  • 後調:白麝香、絨面革、辛香料
  • 容量:60ml
躲在超市後門抽菸的兩人

佐佐木除臭噴霧

前調的花香給人一種單純乾淨的感覺,讓人想起佐佐木溫柔的個性,慢慢轉調為溫暖的木質調,就像是佐佐木在與山田/田山小姐相處時的溫暖時光一樣的感受。

  • 前調:洋梨、香菜
  • 中調:玫瑰、亞麻、粉紅香水百合
  • 後調:麝香、琥珀、檀香
  • 容量:30ml
躲在超市後門抽菸的兩人

「山田/田山淡香精、佐佐木除臭噴霧」兩樣商品已經於 2023 年 12 月 13 日在網路上開放販售,建議售價為 4,400 日圓(含稅),有興趣的朋友可以訂購,一起享受那療癒的氛圍吧!

《躲在超市後門抽菸的兩人》地主 X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram