敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 動漫周邊 > 《進擊的巨人》動畫完結推出「10 週年造型限量紀念酒」12/5 正式開放預購!

分享 : 

動漫周邊

《進擊的巨人》動畫完結推出「10 週年造型限量紀念酒」12/5 正式開放預購!

有夠帥的!荷包君撐住啊QWQ
By

2023/11/29

進擊的巨人

漫畫家諫山創著作改編人氣神作動畫《進擊的巨人》,動畫最終季度「《進擊的巨人》The Final Season 完結篇後篇」在今年 11 月 5 日正式畫下了落幕,為了慶祝長達十年的動畫系列神作寫下,台灣文創品牌「鑫羿文創」宣布推出全球限量「10 週年造型限量紀念酒」,並於 12 月 5 日正式開放預購!

本次推出的《進擊的巨人》10 週年紀念酒,是由台灣文創品牌「鑫羿文創」與重星戰略共同企劃,並與日本官方取得聯名授權推出。

進擊的巨人

紀念酒瓶外罩著以立體雕刻技術,還原呈現出動畫中席納之牆被巨人破壞的模樣,在斷垣殘壁城牆的縫隙中還可以看到印在酒瓶上超大巨人的臉龐,拿起城牆外罩後,酒瓶的背面則是男主角「艾連」回眸的帥氣身影,酒瓶內裝著的是金門皇家酒廠出產品,濃郁香醇的 58 度高粱酒,讓喜歡巨人系列及美酒的夥伴們可以同時獲得視覺與味覺上的雙重享受。

進擊的巨人
進擊的巨人
進擊的巨人

《進擊的巨人》10 週年紀念酒包含城牆外罩的總高度共有 27 公分,紀念酒售價為 $8,800 元,商品將於 2023 年 12 月 5 日開放預購,並於 2024 年 6 月依序發貨,10 週年紀念酒數量有限售完為止,喜歡《進擊的巨人》的朋友千萬不能錯過,讓我們一起為巨人這十年的回憶乾杯!

進擊的巨人

鑫羿文創《進擊的巨人》官網《進擊的巨人》X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram