敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 動漫周邊 > 吃了會變國小生?!《名偵探柯南》神秘膠囊「APTX4869」造型蛋糕販售中!

分享 : 

動漫周邊

吃了會變國小生?!《名偵探柯南》神秘膠囊「APTX4869」造型蛋糕販售中!

蛋糕該不會是讓琴酒送貨?
By

2023/12/13

日本知名動漫《名偵探柯南》近期與蛋糕網購平台「Cake.jp」聯名,合作銷售《名偵探柯南》中導致工藤新伊身體變小的神秘膠囊「APTX4869」造型蛋糕(無變小作用),消息一經發佈就引發網友熱烈討論。

「APTX4869」造型蛋糕

膠囊「APTX4869」是《名偵探柯南》中的關鍵物品,是主角江戶川柯南變成小孩子的原因,這種膠囊是由前黑暗組織成員雪莉(本名宮野志保,變成小孩子後化名灰原哀)一家研發製作的神祕藥物,其作用會引起細胞爆發性壞死並強化端粒酶的活性,使細胞分裂增強也能讓「服藥者」的遺體無法檢驗出藥物毒素。但因為在細胞自我破壞程序的作用下,會使得服藥者的身體機能和身材退化至成長時期。

這次的聯名蛋糕外貌與動漫中的「APTX4869」並無不同,但是蛋糕體紅色的部分是由草莓幕斯製作、白色則是酸甜可口的優格慕斯,尺寸也比動漫中的「APTX4869」大了好幾倍。

《名偵探柯南》「APTX4869」造型蛋糕目前正在「Cake.jp」上發售,價格為 4,869 日圓(含稅),以現匯率轉換大約是 1,053 台幣左右(不含運費),相關的交貨日期等資訊可以關注官方帳號獲取,當然,身在日本有興趣的粉絲們也可以訂購蛋糕試試看吃完到底會不會變成小學生 XD!

Cake.jp 官網
Cake.jp 官方 X
《名偵探柯南》官方 X
「APTX4869」造型蛋糕訂購頁面

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram