敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > iOS 17.2 已發佈!新增了這些功能!

分享 : 

手機平板

iOS 17.2 已發佈!新增了這些功能!

先看別人怎麼玩
By

2023/12/12

iOS 17.2

上週我們提到的 iOS 17.2 新功能介紹後,今天蘋果正式發佈了全新版本,主要新增了日誌、3D 錄影、Apple Music 和小工具的許多功能,就讓我們一起看看吧!

全新日誌 App

iOS 17.2

透過日誌智慧功能,能夠自動將用戶的一些照片來統整出近期用戶的生活點滴,蘋果提供了許多實用的靈感主題和管理方式,讓用戶能夠隨時回憶自己的美好人生。

iMessages 貼紙功能

iOS 17.2

和 IG 小盒子一樣,iMessages 現在能夠針對個別單一訊息做出表情符號的回覆,只需要長按該則訊息即可增加貼圖。

3D 錄影

iOS 17.2

這項功能僅支援明年推出的 Vision Pro 做使用,僅有 iPhone 15 Pro 系列機種才能拍攝空間影片

Apple Music

iOS 17.2
iOS 17.2

新增了「我的最愛」播放清單,同時也可以關閉播放歷史紀錄,讓別人使用你的手機時,不會干擾到原本的演算法。

動作按鈕新增翻譯功能

iOS 17.2

透過動作按鈕可以更快速的操作,iPhone 15 Pro 系列機種只需要長按側邊動作按鈕即可立即參訪翻譯功能。

天氣小工具

iOS 17.2

天氣應用程式的小工具新增了更詳細的資訊,顯示了降水機率、紫外線指數、風速和空氣品質等。

聯絡人資訊

iOS 17.2

現在開始可以更改聯絡人的海報字體樣式和顏色,當對方來電時即可看到您喜愛的自定義外觀。

除了以上的功能以外,蘋果也在 iOS 17.2 版本優化了許多 BUG,許多網友表示這是必須更新的一個版本,但小編認為還是先觀望比較安全。

資料來源

iOS 17.2 全新功能!終於可以拍攝 Vision Pro 影片!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram