敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > iOS 17.2 全新功能!終於可以拍攝 Vision Pro 影片!

分享 : 

手機平板

iOS 17.2 全新功能!終於可以拍攝 Vision Pro 影片!

準備拿來看影片(誤
By

2023/12/04

iOS 17.2

知名 YouTuber「大耳朵 TV」今天發布一則關於 iOS17.2 版本的全新功能,包括了 Vision Pro 影片拍攝、AirPods Pro 空間音頻和全新日記 APP 等功能,可以在 Vision Pro 上市前先體驗一下 3D 沉浸感的影片。

Vision Pro 影片拍攝

更新到 iOS 17.2 版本後,從設定打開相機格式將可以看到「Apple Vision Pro 空間影片」的選項,打開後會在錄影畫面發現有個 Vision Pro 眼罩示意圖,點擊開啟後即可拍攝 Spatial Video。

可以透過 Spatialify 應用程式來開啟影片,接著使用你的 VR 裝置來觀看,他表示畫面栩栩如生,彷彿就像在自己眼前一般的真實。

iOS 17.2

動作按鈕

iOS 17.2 還會新增「翻譯」至動作按鈕的選項裡,長按後即可開始進行翻譯,並且會透過動態島給予最快速的反饋。

如此一來,當你在戶外旅遊的時候,只需要透過一個按鈕即可和當地人進行溝通,估計翻譯筆開始瑟瑟發抖。

iOS 17.2

日誌 APP

此外,新增的「日誌」功能可以讓你快速記錄當下的心情或是一整周的大小事情,哪怕只是靈感發想或是自我反省,任何關於提升自我的內容都能夠搭配影像作紀錄。

開啟 APP 時也需要透過 FACE ID 才能夠解鎖,不必擔心會有外流的疑慮。

iOS 17.2

儘管新版本推出很興奮,但要注意的是,Spatial Video 空間影片是僅有 iPhone 15 Pro 系列才有的功能。此外,建議大家還是先觀望後再進行更新,否則較舊的機種更新完大噴電就麻煩了。

資料來源

iPhone 16 全系列將配備動作按鈕!壓力傳感器輕按即可觸發!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram