敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 乃木坂 46 前成員著作小說《Trapezium》改編動畫電影確認!CloverWorks 製作

分享 : 

漫畫動畫

乃木坂 46 前成員著作小說《Trapezium》改編動畫電影確認!CloverWorks 製作

高山一實的真實故事!?
By

2023/12/12

日本偶像團體「乃木坂 46」前成員「高山一實」著作小說《Trapezium》,官方於今(12)日宣布改編動畫電影將於 2024 年 5 月 10 日在日本上映,並公開由動畫公司 CloverWorks 製作,以及主角聲優與主題曲情報。

Trapezium

《Trapezium》「乃木坂 46」前成員「高山一實」於 2016 至 2018 年間,在角川出版的月刊《達文西》上連載,後續推出單行本的青春小說作品。本作是以真實現役偶像的經歷與生活描寫改編,訴說以成為偶像為目標,發誓「不玩 SNS 社群軟體」、「不交男朋友」、「不在學校出風頭」、「要和各式各樣的美女作朋友」的女高中生「東優(東ゆう)」十年以來的青春故事。

Trapezium

本次官方也公開了夢想成為偶像的女高中生主角「東優」,將由動畫《擅長逃跑的殿下》主角聲優「結川あさき」飾演;電影主題曲由「位於某處的六畳半公寓、各房間住人的歌」為主題、每首歌曲都會更換「歌手、創作者」的新型態藝人「MAISONdes」負責製作演唱。

Trapezium
Trapezium

《Trapezium》由動畫《青春豬頭少年》系列演出、《請問您今天要來點兔子嗎?BLOOM》副導演「篠原正寛」擔任導演、《【我推的孩子】》分鏡「舛成孝二」負責監修、《她來自煩星》編劇「柿原優子」擔當腳本、《機動戰士鋼彈 水星的魔女》原畫「りお」負責腳色設計、《肌肉魔法使-MASHLE-》音樂「横山克」擔任音樂,並由製作《間諜家家酒》的動畫製作公司 CloverWorks 製作。

Trapezium

《Trapezium》動畫電影將在 2024 年 5 月 10 日於日本上映,對本作感興趣的朋友可以多多關注後續相關報導喔!

《Trapezium》官網《Trapezium》X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram