敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 恐龍橫行春日部!《蠟筆小新:我們的恐龍日記》明年夏季上映!

分享 : 

漫畫動畫

恐龍橫行春日部!《蠟筆小新:我們的恐龍日記》明年夏季上映!

恐龍小新超可愛><!
By

2023/12/11

根據日本已故漫畫家臼井儀人作品所製作的長青國民動畫《蠟筆小新》宣佈最新消息,第 31 部劇場版《蠟筆小新:我們的恐龍日記》將在明年(2024 年)夏季於日本上映,這次劇場版除了是首次以恐龍為主題之外,也是繼 2007 年劇場版《小白的屁屁炸彈》後再次以小白為主角的蠟筆小新電影。

《蠟筆小新》

《蠟筆小新:我們的恐龍日記》講述了野原家的寵物狗「小白」和小恐龍之間的友誼,野原新之助(小新)和春日部防衛隊也將在電影中出現,從主視覺海報中可以看見小新試圖用捕蟲網捕捉巨大的暴龍,寵物狗小白和神祕的小恐龍待在他的身邊。

這次劇場版的導演是負責過多部著名動畫的佐佐木忍,劇本編劇則由曾為電視動畫《蠟筆小新》系列撰寫劇本的モラル擔任,兩人表示對於能夠負責本次劇場版的重要工作感到榮幸和感謝,其中モラル特別提及,童年時期總是認為夏季就是一個充滿無限可能的季節,希望這次工作能有機會可以把自身的感受融入進《蠟筆小新:我們的恐龍日記》中,創作出一部能讓觀眾感受到創意的夏日作品。

《蠟筆小新》

《蠟筆小新:我們的恐龍日記》的海外上映時間仍有待公佈,感興趣的朋友可以先追蹤官方帳號即時掌握最新資訊!

《蠟筆小新》劇場版官方 X
《蠟筆小新》劇場版官網
《蠟筆小新》劇場版官方 Instagram

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram