敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > 如果你是左撇子,一定要了解的 Apple Watch 設定!

分享 : 

3C配件

如果你是左撇子,一定要了解的 Apple Watch 設定!

左撇子喊在!
By

2023/12/08

Apple Watch

Apple Watch 是一款非常智慧的手錶,它可以根據你的手腕偏好來調整介面和操作方式。如果你是左撇子,你可能會想要把 Apple Watch 戴在右手,並且把數位錶冠和側邊按鈕調換位置。這樣可以讓你更方便地使用 Apple Watch 的各種功能,例如 Siri、通知中心、控制中心等。

要設定 Apple Watch 的手腕偏好,你需要先用 iPhone 的「Apple Watch」App 來配對 Apple Watch。配對的過程中,系統會問你要把 Apple Watch 戴在哪隻手腕,以及數位錶冠和側邊按鈕的位置。你可以根據自己的習慣來選擇。

如何更改設定

如果你已經配對好了 Apple Watch,但是想要更改手腕偏好或者數位錶冠和側邊按鈕的位置,你也可以在 Apple Watch 上直接設定。只要在 Apple Watch 上按下數位錶冠,然後點選「設定」App,再選擇「一般」>「方向」,就可以看到相關的選項。

Apple Watch
Apple Watch

設定好 Apple Watch 的手腕偏好後,你就可以享受更貼心的使用體驗了。除了介面和操作方式會自動調整外,Apple Watch 也會根據你的手腕偏好來決定如何追蹤你的活動和運動數據。這樣一來,不管你是左撇子還是右撇子,都可以用 Apple Watch 來提升你的生活品質!

Apple

Redmi Watch 4 發布!首款搭載 Xiaomi HyperOS 系统!只要 499 人民幣!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram