敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > Redmi Watch 4 發布!首款搭載 Xiaomi HyperOS 系统!只要 499 人民幣!

分享 : 

3C配件

Redmi Watch 4 發布!首款搭載 Xiaomi HyperOS 系统!只要 499 人民幣!

直逼 Apple Watch 了嗎
By

2023/11/30

Redmi Watch

小米正式發布了 Redmi Watch 4,這是一款智能手錶,擁有多種功能和優勢。其中最引人注目的是,它是首款搭載 Xiaomi HyperOS 系统的手錶,這是一個全新的操作系统,專為智能穿戴設備設計,提供了流暢的體驗和豐富的應用。

HyperOS 系統讓你和手機整合,可以隨時透過手錶來操作許多功能,像是查看外送進度、控制藍芽喇叭、電視或是呼叫語音助理等功能。

Redmi Watch

1.97 吋的 AMOLED 大螢幕,面積比上一代多出了 26% 的面積,同時也採用了不鏽鋼錶冠,細膩的作工將質感提升了不少。

心率監測、血氧飽和度監測、睡眠監測等健康功能,可以幫助用戶了解自己的身體狀況,並給出建議。

Redmi Watch

20 天的超長續航時間,只要充電一次就可以使用近三周,讓懶惰充電的使用者可以不必天天擔憂電量,這點倒是非常人性化,畢竟手錶真的會常常忘記充電。

Redmi Watch

內建多功能 NFC,只要抬起手腕即可刷付悠遊卡或是開鎖家門等功能,帶著手錶出門搞定一切。只不過目前台灣尚未引進搭載 NFC 的穿戴裝置,可能還是得透過其他管道購買。

Redmi Watch 4 的售價為 499 人民幣,擁有典雅黑和銀雪白兩種顏色可選擇,如果你想要一款性價比高、功能強大、外觀時尚的智能手錶,那麼 Redmi Watch 4 是一個不錯的選擇!

資料來源

明年 Apple Watch 即將推出血壓監測和睡眠呼吸中止症檢測功能!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram