敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > PS5 比 PC 來得具有更多優勢?比顯卡便宜還能玩 3A 大作!

分享 : 

TV掌機

PS5 比 PC 來得具有更多優勢?比顯卡便宜還能玩 3A 大作!

早晚都得買的
By

2023/12/07

如果你是一個遊戲愛好者,你可能會想知道 PS5 和 PC 之間的性能差異。SONY 副總裁 Hideaki Nishino 在最近的一次採訪中表示,PS5 比 PC 來得具有更多優勢,不僅在遊戲體驗上,還在價格上。他說,光是一張顯卡都比 PS5 還貴,而且 PC 還需要不斷升級才能跟上次世代遊戲的要求。

PS5

目前 PS5 數位版的售價只有 1.3 萬元台幣左右,而目前組裝一台便宜的 RTX 3060 主機至少也要接近兩萬的價錢,還不一定能順跑新出的 3A 大作,像是《電馭叛客 2077》《心靈殺手 2》等。

除了性能和價格之外,PS5 還有其他的優勢嗎?答案是肯定的。PS5 擁有許多獨佔遊戲,如《對馬戰鬼》《最後生還者》、《秘境探險》等,這些遊戲都是高品質的作品,可以帶給玩家無與倫比的遊戲體驗。外加上前幾天發布的 GTA VI 會先登陸在 PS5 和 XBOX 平台上,可見買一台遊戲主機是個不錯個選擇。

總之,PS5 比 PC 來得具有更多優勢!光是一張顯卡都比 PS5 還貴!如果你想要享受次世代遊戲的精彩畫面和流暢操作,不妨考慮購買一台 PS5 吧!或是你也可以再等等未來將推出的 PS5 Pro!

資料來源

GTA VI 預告片來了!2025 在 PS5 和 Xbox 推出!但 PC 版本遙遙無期?

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram