敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《電馭叛客 2077》天氣模組和光追效果又更上一層樓!

分享 : 

PC遊戲

《電馭叛客 2077》天氣模組和光追效果又更上一層樓!

好想住夜之城
By

2023/11/27

2077

如果你是《電馭叛客 2077》的粉絲,你一定會對這個消息感到興奮。有一位網友在 Reddit 上分享了他用了一個叫做 Alternative Weather 的模組,配合光線追蹤的效果,讓遊戲中的夜之城變得更加美麗和真實。這個模組可以改變遊戲中的天氣和時間,讓你可以欣賞到不同的風景和氣氛。光線追蹤則可以增強遊戲中的光影和反射,讓每個細節都顯得更加逼真和震撼。

2077
2077

這位網友還提供了一個連結,讓你可以看到他拍攝的一些截圖和影片。這些畫面真的讓小編嘆為觀止。你可以看到夜之城的高樓大廈,在不同的天氣和時間下,呈現出不同的色彩和光芒。你可以看到雨水在地面上形成的水漬,反射出周圍的燈光和物體。你可以看到太陽在天空中升起和落下,照亮了整個城市。這些畫面真的讓我覺得自己就像身處在遊戲中一樣。

2077

如果你也想嘗試這個模組和光線追蹤的效果,你可以在下面的連結中找到更多的資訊和教學。不過,我要提醒你,這些東西可能會對你的電腦造成很大的負擔,所以你最好先確認你的硬體規格是否能夠支援。如果你能夠順利運行,我相信你會對《電馭叛客 2077》有一個全新的體驗和感受。

資料來源

《電馭叛客 2077》DLC 狗鎮令人驚豔!各種模組增強了光追效果!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram