敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > GTA VI 預告片來了!2025 在 PS5 和 Xbox 推出!但 PC 版本遙遙無期?

分享 : 

TV掌機

GTA VI 預告片來了!2025 在 PS5 和 Xbox 推出!但 PC 版本遙遙無期?

萬眾矚目!
By

2023/12/05

GTA VI

如果你是一個 GTA 的粉絲,你可能已經看過了 Rockstar 最新發佈的 GTA VI 預告片。這部預告片展示了 GTA VI 的角色、場景和全新地圖,讓玩家們對這款期待已久的遊戲感到興奮不已。預告片還宣布了 GTA VI 的發售日期,就是 2025 年,在 PS5 和 Xbox 平台上推出。

但是,對於 PC 玩家來說,這個消息卻不是那麼令人高興。因為 Rockstar 並沒有提到 GTA VI 的 PC 版本,也沒有給出任何關於 PC 版本的信息或計劃。這讓很多 PC 玩家感到失望和憤怒,認為 Rockstar 忽視了 PC 平台的重要性和潛力,也剝奪了 PC 玩家享受 GTA VI 的權利。

為什麼 Rockstar 會這樣做呢?有幾種可能的原因。一種是,Rockstar 想要先專注於 PS5 和 Xbox 的開發和優化,確保 GTA VI 在這些平台上能夠達到最佳的效果和體驗。另一種是,Rockstar 想要利用 PS5Xbox 的獨佔優勢,吸引更多的玩家購買這些平台和遊戲,從而增加收入和利潤。還有一種是,Rockstar 還沒有決定 GTA VI 的 PC 版本的具體細節,比如發售時間、價格、配置要求等,所以暫時不想公開任何信息。

無論是哪種原因,我們都希望 Rockstar 能夠盡快給出 GTA VI 的 PC 版本的確切消息,讓 PC 玩家也能夠享受到這款令人期待的遊戲。

資料來源

Unreal Engine 5 展示了出色的《暗黑破壞神 2》遊戲畫面!最低只需要 GTX 1060 即可遊玩!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram