敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《新誅仙-重製版》全新職業「星算」重磅登場!登入即送全套「月瀾星」外觀

分享 : 

手機遊戲

《新誅仙-重製版》全新職業「星算」重磅登場!登入即送全套「月瀾星」外觀

以下內容由廠商提供
By

2023/12/06

由艾玩天地所代理的 3D 唯美愛情動作手遊大作《新誅仙-重製版》,於今(12 月 6 日)迎來全新職業「星算」,其多變的戰術總能在每場戰鬥中出奇制勝!本日更開啟「星演閣」新地圖,並開放全新支線任務待玩家前來探索;「神海奪寶」玩法同步來襲。為歡慶全新職業降臨,立即登入《新誅仙-重製版》即可獲得華麗的「月瀾星」完整外觀。

《新誅仙-重製版》

策略多端,顛覆戰局!全新職業「星算」強勢來襲

星算一脈的開山之祖,本為華胥國天樞大陣守護神身邊的棋童,歷經漫長歲月,上古大神們大多沉睡,華胥國也日漸荒落,守護神選擇坐化,與天樞大陣融合,並將棋童送往凡界。棋童經過長年累月的修煉悟得真道,為感念守護神之恩及不讓推星演卦之術於世間失傳,決定廣遊天下傳播星算之法。

此後千百年,星算一脈發展愈見規模,懷星算之能者大多被奉為上賓,弟子逐漸散佈於各地,星算門道亦逐步發展為異派分支,無從追溯本家。約莫兩百年前,四位志同道合的星算奇才受演卦指引,於華胥國舊址的西南角,共演天樞大陣,得到星守大神的啟發,後由四人中最具領導能力之人擔任新生的星算門派之掌門,以統立門派之規範,樹立星算本家,以謀天下大計!

星算門派弟子,外表看似溫潤謙和的公子書生,玉冠束髮,長袍革帶,臉上常掛著一副看透玄機的笑容。他們隨身帶有一副星盤,內附宇宙星演之勢,隨時能夠演卦卜命。星盤之外有數枚卦子環游,應星算師所需,在危難之際,能夠動用它們與敵人戰鬥,受天樞大陣認可的星算師,更能點地為陣,從容破局!

星算師掌握多樣的演卦占星之技藝,能施展日、月、星三系招數,同時身後的武器-星盤也會隨之發生三種形態的變化。在戰鬥中可通過演棋列陣施展多種戰術,既能通過特定陣法對敵人施加高額傷害,更能製造封閉空間,形成特殊的對決場。星算師視星軌為命數、以戰場為棋局,舉手投足間能夠顛覆戰局。

《新誅仙-重製版》

全新地圖「星演閣」絢麗開放

星演閣乃懸空於墜星蕪地的一處異界樓閣,由天樞大陣聚集的星界能量控制主樓與其他樓閣之間的平衡。門派建築群落包括:主樓-瑤光閣、祭司住處-徙月臺、弟子演武處-巡天弈場和野怪出沒之地-墜星蕪地。在星演閣外沿,還有一處名為星河溯境的小徑,據傳當世星君七曜星之一的周行雲隱居於此。

《新誅仙-重製版》

「神海奪寶」驚喜上線,與隊友展開全新深海冒險!

神海奪寶分為外海、內海及海底禁地三個區域,而各個區域將分為三個階段讓玩家挑戰。玩家在各個區域中必須把握時間將怪物及其他玩家擊退以爭奪寶箱獲取積分。擊敗該關卡區域守護者,更能獲得大量積分及通往下一個區域的內海行令及禁地玉符。在最終階段,地圖上會標示所有擁有內海行令或禁地玉符的玩家,讓其他玩家得以前往該地區與其爭奪進入下一區域的資格!達到特定時間後未獲取內海行令或禁地玉符的玩家將被淘汰。在神海奪寶玩法中的每個階段,玩家都有機會獲得寶物並在對應階段結束後自動轉換為代幣,玩家可使用代幣於商店中兌換「〔引渡〕法寶碎片」及「仙品丹藥」等豐富虛寶獎勵。

為歡慶本次新職改版,營運團隊準備豐富好康回饋玩家,立即登入《新誅仙-重製版》即可獲得華麗的「月瀾星」完整外觀,趕快換上新髮飾及時裝,一起探索經典的誅仙大世界。

《新誅仙-重製版》

想知道更多《新誅仙-重製版》好康以及限時獎勵活動與相關改版內容介紹,歡迎進入官方網站、官方粉絲團瞭解公告詳情!

《新誅仙-重製版》官方 Facebook 粉絲團
《新誅仙-重製版》正式官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram