敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > 黃牛囤貨 RTX 4090 準備銷售中國!挖礦事件又要重演?

分享 : 

電腦筆電

黃牛囤貨 RTX 4090 準備銷售中國!挖礦事件又要重演?

太過分!
By

2023/12/01

RTX 4090

之前中國宣布禁止 RTX 4090 以防止 AI 發展,沒想到現在有一些黃牛已經囤積了大量的 RTX 4090,準備在中國市場上高價銷售。這些黃牛可能是想利用 RTX 4090 的強大算力,吸引那些想要挖礦的人。這樣一來,不僅會造成 RTX 4090 的供應短缺,也會推高它的價格,讓普通的遊戲玩家難以買到。

我們都知道幾年前的挖礦潮讓全世界的顯卡供不應求,許多礦工都把 RTX 30 系列的顯卡全部買光,外加顯卡供應商故意不釋出更多卡,導致所有 GPU 價格居高不下。

RTX 4090

現在根據 I_Leak_VN 在 X 上的貼文照片來看,幾位越南黃牛正在囤積無數張 RTX 4090 以出售給中國,照片也完全不避諱的和顯卡牆合照並且比出勝利手勢,行徑非常囂張。

中國禁止 RTX 4090 的情況下,他們恐怕只能靠走私才能將顯卡帶入境內,假如你有看到不肖人士正在進行此行為,請立即通報相關單位,讓全世界的玩家都有卡可以用!

資料來源

中國禁止 RTX 4090 防止 AI 發展!市場卻出現改造過顯卡!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram