敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《戀與深空》宣佈於12月15日開啟封閉測試,公佈沈星回互動卡劇情片段

分享 : 

手機遊戲

《戀與深空》宣佈於12月15日開啟封閉測試,公佈沈星回互動卡劇情片段

以下內容由廠商提供
By

2023/12/01

超現實 3D 沉浸戀愛互動手機遊戲《戀與深空》於今(1)日釋出最新消息,封閉測試即將於 12 月 15 日正式開啟,目前測試招募即將進入報名倒數階段,玩家們須把握時間前往測試招募報名網頁填寫資料,將有機會取得封閉測試的限量資格。同時官方也釋出沈星回互動卡的實機影片節錄片段,供玩家搶先觀賞。

《戀與深空》宣佈於12月15日開啟封閉測試,公佈沈星回互動卡劇情片段

「互動劇情」節錄,和沈星回一起度過血脈賁張的夜晚

官方首度發佈了一支沈星回的互動卡劇情節錄片段,邀請玩家一起度過一個靜謐卻心跳不止的甜蜜夜晚。

據官方透露,在此次測試中三位男性角色都將擁有屬於自己的專屬互動劇情。玩家在獲得互動卡後,將可以透過心跡開啟角色的專屬互動劇情,並與心儀的「他」展開一段怦然心動的故事。

《戀與深空》

在故事中,沈星回在工作時失去了聯繫,令你擔心不已。失去他音訊的你原本只是來到他的家裡想確認看看他是否已經安全返家,卻沒料到遇見了不慎受傷的他。在為他處理好傷口之後,擔心的心情不由轉化為微慍,你決定「懲罰」他,讓他隨時記住保護好自己,別再令你擔心。在昏黃的燈光下,兩人的互動在無意間節節升溫,發展成了一段屬於你們的、臉紅心跳的秘密……

在劇情中,可以與沈星回的身體進行「互動」,在整個互動過程中,還可以透過觸摸他的身體累積心情值。伴隨著溫柔的笑聲與曖昧的喘息、搖晃的視線與浪漫的音樂,為玩家們帶來極致沉浸的互動體驗,讓整個靜謐的夜晚變得更加撩動心弦。

預約數達成 500 萬,豐厚獎勵即將解鎖!

開放事前預約至今,《戀與深空》全球的事前預約次數已經超過 500 萬次,全球社群平台追蹤數也已超過 40 萬人。玩家們將可於《戀與深空》正式推出後領取到包括四星思念在內的豐富獎勵,距離全部獎勵的解鎖已經觸手可及。

《戀與深空》

封閉測試詳情

本次封閉測試為「刪檔測試」,將不開放儲值付費功能,並採取有限名額的方式進行,《戀與深空》將在 2023 年 12 月 10 日 23:59(UTC+8)招募測試截止後,於報名的玩家中隨機抽取「5,000 名」幸運的玩家獲得參與測試的資格,獲得測試資格的玩家們將可以在 12 月 15 日至 21 日期間參與本次為期7天的封閉測試,更多測試內容將會陸續在官方粉絲團公佈。不過,未獲得封閉測試資格的玩家也不必擔心,官方將在測試期間持續更新本次測試期間開放的玩法內容,敬請持續鎖定官方公告。

《戀與深空》

《戀與深空》官方 Facebook 粉絲團
《戀與深空》官方 Youtube 頻道

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram