敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > Unreal Engine 5 展示了出色的《暗黑破壞神 2》遊戲畫面!最低只需要 GTX 1060 即可遊玩!

分享 : 

PC遊戲

Unreal Engine 5 展示了出色的《暗黑破壞神 2》遊戲畫面!最低只需要 GTX 1060 即可遊玩!

虛幻引擎不會讓我失望
By

2023/11/30

Unreal Engine

如果你是《暗黑破壞神 2》的粉絲,你一定會對這個消息感到興奮。一位名叫 Michal Wawruch 的遊戲開發者,利用虛幻引擎 5 (Unreal Engine 5) 把這款經典的動作角色扮演遊戲重新製作了一部分,並在 YouTube 上分享了他的成果。結果是令人驚嘆的,畫面細節和光影效果都達到了非常高的水準,讓遊戲看起來像是一款現代的大作。

Unreal Engine
Unreal Engine

Michal Wawruch 表示,他沒有使用任何第三方的資源或插件。完全依靠虛幻引擎 5 的內置工具和功能,例如 Lumen(全局照明系統)、Nanite(微多邊形幾何系統)和Quixel Megascans(高品質的 3D 素材庫)。他還說,這個項目只是他的個人愛好。

Unreal Engine

雖然這個項目只是一個演示,但它已經展示了虛幻引擎 5 的強大潛力和靈活性。配置要求只需要一張 GTX 1060 的顯卡就可以流暢地遊玩這款遊戲。 如果你想看看 Daniel L 的虛幻引擎 5 版《暗黑破壞神 2》的演示,你可以點擊下面的連結觀看他的影片。

傳送門

《電馭叛客 2077》天氣模組和光追效果又更上一層樓!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram