敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《隔壁的妖怪鄰居》聲優情報公開,結川あさき、比嘉良介、梶裕貴參與演出!

分享 : 

漫畫動畫

《隔壁的妖怪鄰居》聲優情報公開,結川あさき、比嘉良介、梶裕貴參與演出!

配飯番還能再戰 500 年!
By

2023/11/29

noho 原作改編的日常溫馨動畫《隔壁的妖怪鄰居》今(29)日公開聲優情報、主視覺圖和製作團隊和預告 PV。

《隔壁的妖怪鄰居》

《隔壁的妖怪鄰居》是一部以人類和妖怪共建社會為基礎的日常向漫畫,與大多妖怪題材的漫畫不同,《隔壁的妖怪鄰居》描寫的是兩個物種共生的故事,人類與妖怪的交流、妖怪的生活等有趣的世界觀設定是本作一大看點。

就像是人類世界中有壞人一樣,妖怪之中也有作惡多端的妖怪,在日常平淡的生活之下也暗藏了危機,作者透過妖怪的視角去描述妖怪們的煩惱和想法,從作品中可以感受到雖然物種不同但是兩類之間也會產生共鳴,相當有趣。

《隔壁的妖怪鄰居》

動畫官方今日公佈 3 位聲優情報,分別是飾演好奇心旺盛人類小女孩睦美的結川あさき、飾演守護小鎮、睦美的妖怪鄰居天狗次郎坊的比嘉良介以及負責剛剛變成妖怪貓又的斑小尾聲優梶裕貴。

本作將於 2024 年 4 月喜歡日常番的朋友千萬不要錯過喔!

《隔壁的妖怪鄰居》官網
《隔壁的妖怪鄰居》官方 X
ABC animation channel

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram