敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > 神室町的 9 倍大!《人中之龍8》新舞台「夏威夷檀香山市」情報公開

分享 : 

TV掌機

神室町的 9 倍大!《人中之龍8》新舞台「夏威夷檀香山市」情報公開

愈來愈令人期待了!
By

2023/11/28

SEGA 人中之龍工作室近日公開《人中之龍8》(Like a Dragon: Infinite Wealth)全新舞台「夏威夷檀香山市」,不只是同款作品登場的地圖「伊勢佐木異人町」的 3 倍大,更是《人中之龍》系列經典地圖「神室町」的 9 倍大。

除了透露地圖大小以外,官方也同步公開了《人中之龍8》「夏威夷檀香山市」的 6 個代表區域,分別是「阿羅哈海灘」、「阿納康達」、「威基基城」、「唐人街」、「日本街」以及「第五區域」。

人中之龍工作室負責人横山昌義在 11 月接受日本遊戲媒體《Game Watch》採訪時曾表示,《人中之龍8》是系列有史以來最長的作品,堪稱「怪物級別」的遊戲。如今新舞台「夏威夷檀香山市」的情報釋出,也從側面印證了横山昌義的說法。

除了規模超大的新舞台以外,《人中之龍8》也將加入全新的島嶼渡假村模式「咚咚島」,並讓《人中之龍》系列經典主角「桐生一馬」和次世代主角「春日一番」同時作為雙主角遊戲中登場。

《人中之龍8》預計 2024 年 1 月 26 日於 Xbox One、Xbox Series X|S、PS5、PS4 以及 Steam 等平台同步發售,目前已經開放預購。

《人中之龍8》「夏威夷檀香山市」官方詳細介紹

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram