敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《電馭叛客 2077》DLC 狗鎮令人驚豔!各種模組增強了光追效果!

分享 : 

PC遊戲

《電馭叛客 2077》DLC 狗鎮令人驚豔!各種模組增強了光追效果!

狗鎮有夠帥
By

2023/10/03

《電馭叛客 2077》在上個月推出了 2.0 更新版本,現在又有網友製作了全新 4K 影片重點介紹了 DLC 自由幻局中的狗鎮,讓遊戲的畫面和玩法更加精彩。

電馭叛客 2077

由 Digital Dreams 上傳的影片展示了光線追蹤在 100 多個模組和全新 DLC 的運行下,即使用了 RTX 4090 顯卡還是會影響到效能,但光是看影片的畫面就知道,光追已經讓遊戲提升到不同的層次,未來的 AI 運算只會更強大更真實。

《自由幻局》中的狗鎮風格看起來類似蝙蝠俠中的高譚市,有著碩大的銅像和各種霓虹燈條,高端科技底下卻是荒淫度日的人們,非常符合賽博龐克的風格。在這優質的 DLC 中,你將能夠體驗全新的故事章節和地圖,超過 120 小時的沉浸式內容像是進入精神時光屋。

電馭叛客 2077

《自由幻局》目前在 Steam 售價為 799 新台幣,若有興趣的朋友可以購買玩玩看!

資料來源

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram