前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > OLED iPad Pro 將於明年推出!13 吋預計售價 1,800 美元!

分享 : 

手機平板

OLED iPad Pro 將於明年推出!13 吋預計售價 1,800 美元!

烙印警報
By

2023/10/20

如果你是 iPad Pro 的愛好者,那麼你可能會對這個消息感興趣。據報導,蘋果計劃在明年推出一款採用 OLED 屏幕的 iPad Pro。OLED 屏幕可以提供更高的對比度、更鮮豔的色彩和更低的功耗,相比於目前的 LCD 和 mini LED 屏幕,有明顯的優勢。

不過,這種新技術也不是沒有代價的。據 Wccftech 網站的消息,這款 OLED iPad Pro 的預計售價將達到 1,800 美元,同時也會搭載 M3 晶片!目前 11 吋的 iPad Pro 價格為 799 美元,12.9 吋的型號則是 1,099 美元。

iPad Pro

那麼,這款 OLED iPad Pro 究竟值不值得買呢?這要看你的需求和預算了。如果你是一個對畫面質量有極高要求的用戶,或者你需要在黑暗環境下使用 iPad Pro,那麼 OLED 屏幕可能會給你帶來更好的體驗。

無論如何,我們都很期待蘋果能夠在明年推出這款 OLED iPad Pro,並且希望它能夠為我們帶來更多的驚喜和創新,讓我們拭目以待吧!

資料來源

iPad Mini 和 iPad Air 將在 2026 搭載 OLED?

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram