敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > iPad Mini 和 iPad Air 將在 2026 搭載 OLED?

分享 : 

手機平板

iPad Mini 和 iPad Air 將在 2026 搭載 OLED?

OLED 世代來臨!
By

2023/10/12

根據一份來自韓國的報告,蘋果計劃在明年推出兩款新的 iPad,分別是 iPad Mini 和 iPad Air,這兩款平板電腦將搭載 OLED 螢幕。

OLED 螢幕有許多優點,例如更高的對比度、更低的功耗和更薄的厚度。不過,OLED 顯示屏也有一些缺點,例如成本較高、壽命較短和容易出現燒屏現象。

OLED

目前還不清楚新款的 iPad Mini 和 iPad Air 會有什麼其他的改變,例如處理器、相機和電池等。不過根據 Omdia 的報導證實了 iPad Pro 將在明年使用 OLED 面板,由 LG 和三星製造。

也有消息指出,即將推出的 iPad mini 7 會繼續使用 LCD 面板,因為目前蘋果尚未和 LG 及三星達成協議,預計 2025 才能進入量產 OLED 或 microLED 面板。

資料來源

Samsung 推出 Galaxy S23 FE、Galaxy Tab S9 FE 和 Galaxy Buds FE!高性價比深受大眾喜愛!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram