敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > Samsung 推出 Galaxy S23 FE、Galaxy Tab S9 FE 和 Galaxy Buds FE!高性價比深受大眾喜愛!

分享 : 

手機平板

Samsung 推出 Galaxy S23 FE、Galaxy Tab S9 FE 和 Galaxy Buds FE!高性價比深受大眾喜愛!

感覺很超值!
By

2023/10/09

Samsung

三星發佈了 Galaxy S23 FE、Galaxy Tab S9 FE 和 Galaxy Buds FE 三款產品,這些產品都是在旗艦級別的基礎上,做了一些取捨,以達到更親民的價格。這些產品的特點和規格如下:

Galaxy S23 FE

Samsung

Galaxy S23 FE 是一款中高端智能手機,搭載了高通 Snapdragon 8 Gen 1 處理器,8GB 的記憶體和 128GB 或 256GB 的儲存空間。

它有一個 6.4 英寸的 AMOLED 螢幕,支援 120Hz 的刷新率。它的後置鏡頭有三顆,分別是 5000 萬像素的主鏡頭,1200 萬像素的超廣角鏡頭和 800 萬像素的三倍望遠長焦鏡頭。它還支援無線充電、IP68 防水防塵和指紋辨識。它的電池容量是 4500mAh,支援 25W 的快充。它的售價為 19,490 元起。

Galaxy Tab S9 FE

Samsung

Galaxy Tab S9 FE 是一款平板電腦,6GB 或 8GB 的記憶體和 128GB 或 256GB 的儲存空間。它有一個 10.9 吋的 LCD 螢幕,如果想要更大的款式也可以選擇 S9 FE+。

它的後置鏡頭是 800 萬像素的主鏡頭,前置鏡頭是 1200 萬像素的超廣角鏡頭。它還支援 S Pen 觸控筆、無線充電、反向無線充電、IP68 防水防塵和臉部辨識。它的電池容量是 10090mAh,支援 45W 的快充。它的售價為新台幣 13,900 元起跳。

Galaxy Buds FE

Samsung

Galaxy Buds FE 是一款真無線耳機,採用了 ANC 主動降噪技術。它有白色和黑色可以選擇。它的單次續航時間是 8.5 小時,配合充電盒可以達到 30 小時,它的售價為台幣 2,990 元。

這些產品都將於本月中旬開始在全球範圍內發售,有興趣的朋友可以關注三星的官方網站或者各大電商平台。

資料來源

Google Pixel Pro 8 已推出!夜拍和 AI 功能超乎想像!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram