敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 蘋果用戶太少?《絕對武力2 CS2》將終止支援 Mac 版本

分享 : 

PC遊戲

蘋果用戶太少?《絕對武力2 CS2》將終止支援 Mac 版本

有點意外啊
By

2023/10/12

9 月 28 日,經典 FPS 遊戲《絕對武力:全球攻勢》(CS:GO)進行全面升級,推出續作《絕對武力2》(下稱《CS2》)。然而,就在續作上線不久之後,Mac 平台的玩家紛紛回報災情。近日官方終於宣布:未來《CS2》將不再支援 Mac 版本。

絕對武力2

《CS2》為何不再支援 macOS?

遊戲開發兼發行商 Valve 在 Steam 的一篇官方公告表示,考量到《CS:GO》的活躍玩家中,只有不到百分之一的玩家是 Mac 用戶,他們最後才會做出這樣的決定。

除了 macOS 用戶,還有誰會受到影響?

根據官方公告顯示,《CS2》未來將專門支援 64 位元 Windows 以及 Linux。因此,如果你是 DirectX 9 和 32 位元 Windows 的用戶,《CS2》未來也不會再提供支援。

受影響的用戶如何保障玩家權益?

Valve 宣布,如果玩家因為此次升級受到影響,直到 2024 年 1 月 1 日為止,都可以繼續啟動舊版《CS:GO》進行遊戲,之後官方將不再提供支援;此外,Valve 也將在 2023 年 12 月 1 日之前提供退款。

《CS2》是一款怎樣的遊戲?

《CS2》是《CS:GO》的全面升級版本,採用全新的 Sub-Tick 技術降低遊戲延遲,並針對遊戲視覺、地圖等細節進行了翻新。

對於此次的全面升級,玩家的意見並不相同,在過去一個月內,《CS2》在 Steam 上獲得了「褒貶不一」的評價。

絕對武力2

《CS2》官方網站
《CS2》官方 Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram