敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > CS2,啟動!《絕對武力2》今日上線與前作有哪些不同?

分享 : 

PC遊戲

CS2,啟動!《絕對武力2》今日上線與前作有哪些不同?

用10分鐘了解新舊作的差別
By

2023/09/28

CS2,啟動!《絕對武力2》今日上線與前作有哪些不同?

「歡迎回家!」今(28)日,美國遊戲大廠 Valve 正式宣布,《絕對武力:全球攻勢》(Counter-Strike: Global Offense)的續作《絕對武力2》正式上線。如同之前玩家社群所預測的一樣

《絕對武力2》是什麼?

根據官方團隊的說法,《絕對武力2》(下稱《CS2》)是對《絕對武力:全球攻勢》(下稱《CS: GO》)進行免費升級以後,全新推出的次世代版本,也是《CS》系列有史以來最大的一次技術躍進。

《CS2》官方宣傳片

與《CS: GO》的不同

全新進化的煙霧彈效果

  • 更寫實的煙霧效果

《CS2》的煙霧例子會對光線產生反應,使得整體畫面和光線更為逼真。

  • 煙霧的自然擴散

與過往的《CS: GO》不同,未來《CS2》的玩家在投放煙霧彈時,飄散出來的煙霧會沿著窗戶或走廊擴散,與其他煙霧融為一體。

  • 煙霧與其他遊戲中物件的互動

在《CS2》中,煙霧不再只會產生孤立的遮蔽效果,而是會與其他遊戲中的物件進行互動。官方團隊舉例,子彈和高爆手榴彈都會產生推擠煙霧的效果,導致「短暫清出視線或擴大遮蔽效果」。

Tick 率的優化

Valve 宣稱,《CS2》採用了全新的 Sub-Tick 技術,這將使未來玩家在進行射擊、移動或投彈時,不再會有延遲。用官方的形容來說,就是「所見即所得」。

地圖翻新

根據官方的說法,由於《CS2》採用了全新的 Source 2 引擎,未來遊戲地圖將呈現出比更好的「材質、光線和反射效果」。

重新設計的視覺效果

Valve 表示,在《CS2》中,無論是「水、爆炸、火焰、煙、槍焰、曳光彈和碰撞效果」,以及《CS: GO》中出現的經典武器,都升級成了高解析度的視覺效果。

絕對武力2

精準音訊

對於 FPS 玩家來說,影響一場比賽的關鍵因素,往往就來自於環境音的精確性。根據官方開發團隊的說法,未來在《CS2》中,無論是物理環境中的聲音,以及遊戲中的各種狀態,都能更清晰精準的表達。

對於舊玩家的影響

如果你/妳是《CS: GO》的舊玩家,想要升級到《CS2》,不用擔心遊戲資料繼承的問題。官方已經解釋過,已經擁有《CS: GO》的用戶將會自動進行版本更新(更新檔案大小約為 27-28G),安裝完成可以直接進行遊玩。

《CS2》官方公告
《CS2》官方 Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram