敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > Pixel 8 Pro 快速開箱外流!淡褐色全新顏色?

分享 : 

手機平板

Pixel 8 Pro 快速開箱外流!淡褐色全新顏色?

外流就是讚
By

2023/10/02

Pixel 8 Pro

Google 旗艦手機 Pixel Pro 系列機種每年在發佈前都會有外流開箱影片,今年也不例外的有網友在社群平台上直接簡短開箱給大家看,就讓我們一起來看看!

首先包裝外盒看起來並沒有太大變化,內部包含了 USB-C 傳輸線和一個轉接頭。由於大家都在推廣環保意識,Google 在盒內並沒有提供充電器。

Pixel 8 Pro

據說 Pixel 8 Pro 將會配備 6.7 吋的 120 Hz 螢幕,同時也擁有 48 MP 畫質的超廣角鏡頭;此外,電池的容量也會提升到 4,950mAh,搭配更快的 27W 充電。

Google 最棒的資源就是強大的 AI 運算能力,先前的文章就有指出這代將會大幅提供人性化的 AI 功能,像是去除環境噪音或替換人臉等。

Pixel 8 系列將會在 10 月 4 日推出,同時 Pixel Watch 2 也會一同上市,如果你想要知道更多關於這款手機的詳細資訊,請記得隨時關注我們。

資料來源

Pixel 8 和 Pixel 8 Pro 將上市!強大的拍照和 AI 功能!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram