前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > Pixel 8 和 Pixel 8 Pro 將上市!強大的拍照和 AI 功能!

分享 : 

手機平板

Pixel 8 和 Pixel 8 Pro 將上市!強大的拍照和 AI 功能!

今年是五倍年
By

2023/09/26

Pixel 8

Google 即將在 10 月 4 號發布 Pixel 8 系列手機,現在網路上已經有許多爆料消息,包括相機規格和聲音後製等功能,在低光源環境拍攝和錄影的畫面也大幅提升。

根據報導,Pixel 8 Pro 搭載了 6.7 吋的「Super Actua」螢幕,並且使用了 Tensor G3 核心。相機方面,兩者是使用一樣的 5000 萬畫素主鏡頭,詳細規格請看下方表格。

Pixel 8Pixel 8 Pro
主鏡頭5000 萬畫素
f/1.68
5000 萬畫素
f/1.68
超廣角鏡頭1200 萬畫素
f/2.2
4800 萬畫素
f/1.95
望遠鏡頭4800 萬畫素
f/2.8
前鏡頭1050 萬畫素
f/2.2
1050 萬畫素
f/2.2
Pixel 8

我們將 Pixel 8 系列和上一代相比,除了 RAM 都提升了 4 GB 以外,Pixel 8 Pro 也使用了 5 倍潛望鏡,這很明顯就是衝著蘋果而來的,小編已經迫不及待看到血流成河。

除此之外,Google 配上強大的 AI 運算能力,可以將照片進行許多神奇的更動,像是把沒看鏡頭的人臉替換成正面笑臉;錄音也能夠偵測環境噪音,去除背景音達到完美的錄音效果。

如果你是一名講究性價比的用戶,那麼 Pixel 8 系列手機或許會是你不錯的選擇。目前推測 Pixel 8 售價會比前一代貴 100 美元,也就是 699 美元;而 Pixel 8 Pro 則是 899 美元。

資料來源

Google Pixel 8 將於 10 月上市!外流資訊搶先看!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram