前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > 蘋果發出聲明表示 iPhone 15 Pro 鈦金屬變色問題可清除!網友實測抗框程度影片出爐!

分享 : 

手機平板

蘋果發出聲明表示 iPhone 15 Pro 鈦金屬變色問題可清除!網友實測抗框程度影片出爐!

嚇出一身冷汗。
By

2023/09/22

iPhone 15 Pro

前幾天網友在 X 上發布了 iPhone 15 Pro 側邊被刮傷的圖片,讓許多人開始擔憂是否深色的鈦金屬容易受到外力而造成損害,蘋果在官網發布了新的「清潔 iPhone 辦法」,並表示指紋可能會暫時改變鈦金屬上的顏色或是留下指印。如果留下指印也不用擔心,只需要使用柔軟的高纖維布料擦拭即可。

iPhone 15 Pro

知名 YouTuber 在最新影片中測試 iPhone 15 Pro 的抗刮程度,他使用了各種堅硬金屬材質像是硬幣和鑰匙等。使用鑰匙用力狂刮手機背面後,雖然會留下明顯刮痕,但用手指抹拭後就會消失不見。

這樣的測試結果似乎非常讓人滿意,大家可以不用擔心 iPhone 15 Pro 並沒有想像中來的脆弱,但強烈建議還是得使用手機殼來保護心愛的新機。

資料來源

iPhone 15 Pro 鈦金屬易刮傷?網友分享超悲傷照片!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram