敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 世界頂尖選手齊聚一堂!《絕地求生》PNC 2023 全明星賽今晚 17:00 展開!

分享 : 

PC遊戲

世界頂尖選手齊聚一堂!《絕地求生》PNC 2023 全明星賽今晚 17:00 展開!

以下內容由廠商提供
By

2023/09/15

絕地求生
PNC 2023 將於 9/15-17 每晚 17:00 準時開打!

KRAFTON, Inc. 旗下工作室 PUBG Studios 知名作品《絕地求生》(PUBG: BATTLEGROUNDS,以下簡稱 PUBG)將於韓國首爾的 Sangam afreeca Colosseum 正式展開 PNC 2023 全明星賽。這是一項國際賽事,來自世界各地的 16 支最優秀的 PUBG 頂尖明星選手將齊聚一堂,爭奪冠軍與 30 萬美元的總獎金。

絕地求生
PNC 2023 台港澳代表隊伍

PNC 2023 每天將進行 6 場比賽,比賽地圖包含經典的 Erangel、Miramar、於 PGS 2 加入的 Taego、以及最新加入的雪地地圖 Vikendi!在 3 天共 18 場賽事後,總積分最高的隊伍即為本次 PNC 2023 的總冠軍!參賽隊伍共有去年的冠軍英國、德國、土耳其、美國、加拿大、巴西、阿根廷、泰國、越南、澳洲、韓國、中國、日本、台港澳以及今年度新加入的丹麥和印度。台港澳代表隊伍由已出戰三次全明星賽的 Leo 領軍,帶領曾於 PGC 2021 奪下第 7 名佳績的 Savior 與 ZhenNan,以及於今年度大放異彩的新星選手 rkSgnaP。

PNC 2023 的 Pick’em 挑戰也將回歸,PC 版玩家可在台北時間 9 月 27 日上午 10:00 之前在遊戲內購買 PNC 2023 物品。淨銷售額的 25% 將計入總獎金池並分配給 16 支參賽隊伍。有關 PNC 2023 以及 PUBG 電競的最新消息,請 PUBG 電競迷們持續關注官方臉書粉絲團以及官方電競網站,掌握第一手 PUBG 電競消息!

PNC 2023 全明星賽

  • 比賽時間:09/15(五)~09/17(日)晚間 17:00
  • 官方轉播頻道:
    Twitch
    Youtube

六都電競《絕地求生》線下總決賽將於 9/17(日)於高雄流行音樂中心舉辦!

另外,由 KRAFTON 偕同上報、台灣福爾摩沙電子競技協會共同主辦,六都市政府一同指導之全台最大規模業餘電競賽事 2023《六都電競》已邁入總決賽階段。《絕地求生》將在 9/17(日)下午 13:00 展開共 6 場的賽事,16 支脫穎而出的隊伍將齊聚高雄流行音樂中心爭奪總冠軍頭銜與總獎金 40 萬元新台幣的高額獎金!另外當天亦開放觀眾入場觀賽,喜愛《絕地求生的》生存者們一定要親臨現場,感受線下賽事的魅力!

2023 《六都電競》- 絕地求生總決賽

  • 比賽時間:09/17(日)下午 13:00
  • 官方轉播頻道:
    Twitch
    Youtube
絕地求生

《絕地求生》官方網站
《絕地求生》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram