敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 前進夏日電玩展!KRAFTON《夏雞大作戰》7/14 – 7/16 登陸花博爭豔館!

分享 : 

PC遊戲

前進夏日電玩展!KRAFTON《夏雞大作戰》7/14 – 7/16 登陸花博爭豔館!

以下內容由廠商提供
By

2023/07/07

KRAFTON
《夏雞大作戰》7/14 – 7/16 在花博爭豔館展開

韓商魁匠團公司(KRAFTON, INC.)本次參與夏日電玩展並舉辦實體活動《夏雞大作戰》讓玩家在酷暑暢玩一夏,除了現場精彩的活動外,本次與眾多知名品牌合作、現場除了可以體驗全球知名遊戲《絕地求生》最新更新版本 24.2 之外,還能搶先試玩 KRAFTON 全新塔防手遊《守護德比》。

KRAFTON
《絕地求生》全新 24.2 版本帶來全新接機中心內容與體驗

《絕地求生》更新項目 24.2這次我們帶來了全新的街機中心體驗、擴展的聲譽系統以及藍區炸彈突襲戰。現在,街機中心中有多個全新和受歡迎的遊戲模式供玩家選擇,你可以隨時進入喜愛的模式!預計7/12維修後正式上線。

KRAFTON
KIRABASE 的星辰偶像練習生

除了《絕地求生》最新改版與全新塔防手遊《守護德比》試玩。展期活動有 Xargon 、KO、赤鬼伯伯等三位知名 KOL 輪番上陣還有 KIRABASE 的星辰偶像練習生分別是 Meimi(莓米)、Aoi、Yumi、Kimi、Nina和 Ai Meng(愛夢)7/14、7/16 到場應援炒熱現場氣氛讓玩家一起嗨翻暑假,現場玩家們還可以得到《絕地求生》專屬的台灣噴漆、《守護德比》限量虛寶卡與其它精美贈品。

KRAFTON
KRAFTON 全新手遊《守護德比》全球預登開跑


韓商魁匠團公司也對曜越科技提供強大性能的曜越夏雞電競主機、ROG 玩家共和國提供本次活動指定用機 ROG Phone 6 娛樂電競手機、AOC 提供高規格的 Q32G35 31.5吋 QHD 電競螢幕、SADES 及 AROZZI 提供精心設計的電競椅表示感謝,為其活動提供了巨大的支持和協助,無疑將為參與者提供一個難忘的經驗。他們的專業知識、資源和經驗將使活動更加精彩、多元化和有趣。在這個合作中,魁匠團與贊助商攜手合作,以實現共同的目標。魁匠團表示,相信這種合作將帶來雙贏的結果,並為活動帶來更大的成功。現場只要來到攤位的玩家們,都可以享受到這些頂級設備,除此之外只要參與相關的攤位活動,就有機會獲得各式各樣的豐富好禮,今年夏天你一定要來參加《2023 夏日電玩展》KRAFTON, Inc. 旗下《絕地求生》與 《守護德比》遊戲攤位,現場不見不散。

KRAFTON
KRAFTON
夏雞大作戰活動場地示意圖

實況對抗賽《夏雞隊友募集趣》連結
2023 夏日電玩展 SGS《夏雞舞台對抗賽》連結
2023《夏雞大作戰》活動網頁
《絕地求生》更新項目 24.2 官方頁面
《絕地求生》官方粉絲團
《絕地求生》官方網站
《守護德比》官方網站
《守護德比》Youtube 頻道
– KRAFTON 官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram