敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > NVIDIA 確認 GeForce RTX 4060 在這一天發佈!

分享 : 

電腦筆電

NVIDIA 確認 GeForce RTX 4060 在這一天發佈!

終於終於終於!
By

2023/06/16

GeForce RTX 4060

前幾天才有網友爆料 RTX 4060 將會提前發佈,沒想到 NVIDIA 現在就證實將會在 6 月 29 日發佈 RTX 4060 顯卡!這與當時的爆料消息不謀而合,不禁讓人佩服大家取得消息的能力。

60 系列的顯卡一直都是最多玩家選擇的顯卡之一,具有高性價比和優異的效能來滿足入門級的電競玩家們。想必現在 RTX 4060 顯卡也會給大家帶來非常多的買氣,但小編這邊建議大家先觀望一下。

目前 RTX 4060 建議售價為 10,690 元台幣,雖然不再是萬元以內的顯卡,但提升了一點價錢換來的性能是非常值得的;至於 RTX 4060 Ti 建議售價則為 14,690 元台幣,等上市之後我們會再為大家報導兩者之間的差異。

GeForce RTX 4060

資料來源:NVIDIA

RTX 4060 可能提前發布?AMD 把 NVIDIA 逼到絕路?

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram