前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > RTX 4060 可能提前發布?AMD 把 NVIDIA 逼到絕路?

分享 : 

電腦筆電

RTX 4060 可能提前發布?AMD 把 NVIDIA 逼到絕路?

趕快出!
By

2023/06/13

RTX 4060

上個月 NVIDIA 推出了 RTX 4006 Ti 顯卡,預計在今年七月推出 RTX 4060,然而現在卻有了變數,推特上有網友爆料 RTX 4060 可能會提早發售的消息。

MEGAsizeGPU 取得的文件顯示,NVIDIA 將會在 6 月 29 日開賣 RTX 4060 顯卡,距離官網上寫的 7 月還早一點。

NVIDIA RTX 4060 是基於 Ampere 架構的第四代 RTX 顯示卡,採用了 8 奈米製程和第二代 RT 核心,支援光線追蹤和 DLSS 技術。

RTX 4060

RTX 4060 的規格將會比 RTX 3060 高出許多,並且有 8 GB 的 GDDR6 記憶體。不只效能提升,連耗電量比率也更優秀,平均遊戲體驗的相對功率大約為 RTX 3060 的 60% 左右。

RTX 4060

目前猜測 RTX 4060 8GB 顯卡的定價落在 299 美元左右,大約為新台幣 9,000 元;未來能否登上新一代的 CP 值顯卡寶座還有待觀察,建議大家觀望一段時間,等待小編為您帶來的新消息。

資料來源:NVIDIA

NVIDIA RTX 4060 Ti 將發售!型號規格大公開!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram