敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《暗黑破壞神 IV》玩家上市活動 — 邀你一同歡慶上市

分享 : 

PC遊戲

《暗黑破壞神 IV》玩家上市活動 — 邀你一同歡慶上市

以下內容由廠商提供
By

2023/05/25

暗黑破壞神 IV

蒙福之母莉莉絲萬歲,地獄之門即將敞開!台灣暴雪將於台北市三創生活園區,打造連續十天的《暗黑破壞神 IV》上市慶祝活動,不僅重現《暗黑破壞神 IV》遊戲內聖休亞瑞場景,感受沉浸式的暗黑氛圍,玩家還可入手限量周邊商品,並與多名實況主現場互動。豐富多樣的內容,邀請全台玩家一起同樂!

活動資訊

  • 活動名稱:《暗黑破壞神 IV》玩家上市活動
  • 日期:6 月 2 日(星期五)至 11 日(星期日)
  • 時間:11:00 – 21:30
  • 地點:三創生活園區(地址:台北市中正區市民大道三段 2 號)
  • 門票:免費入場

活動內容

十二立方展區暗黑快閃商店現場設置暗黑系列暴雪快閃商店,販售全台限量官方周邊、雕像等商品。
5/23 更新商品內容如下:
●《暗黑破壞神》T-shirt 共 7 款
●《暗黑破壞神》折疊傘
● 地獄之鑰收藏品
● 伊納瑞斯別針
● 泡泡瑪特《魔獸世界》經典角色系列盲抽
此外,以下三種商品將採用限量登記抽籤販售,詳細辦法將於 5 月 30 日公布。
● 《暗黑破壞神IV》典藏版限量
● 莉莉絲雕像
● 伊納瑞斯雕像
* 販售商品以實際店內販售為準
開發團隊訪台6 月 2 日、3 日遊戲總監 Joe Shely 和資深製作人 Paul Lee 將親臨活動現場,與各位英雄一同互動,為各位在現場購買的限量週邊簽名、合影留念,一同歡慶遊戲的上市。
5/23 更新:此外,於 6 月 3 日下午 14:00 製作人將會來到現場,並與 Advanz Bruce 進行對談,我們本次邀請 Advanz Bruce 作為社群代表,收集玩家對於遊戲幕後的相關問題,詳情請關注 Advanze Bruce Youtube、Instagram 及 Facebook。
一日店長於 6 月 3 、4 日及 6 月 10、11 日兩周末,每日我們將邀請一位內容創作者來到現場擔任一日店長,與現場的英雄們一起同樂,並且分享關於《暗黑破壞神》過往的回憶及趣事。詳細名單與時間將於近期公佈。
伊納瑞斯浮空雕像現場設置大型伊納瑞斯雕像,玩家可以近距離的沐浴在天使的榮光之中。
戶外大型裝置在三創戶外,八德中心廣場搭建起了栩栩如生的地獄之門雕塑和被燒毀的涅維斯克教堂,定時提供沉浸式體驗,感受莉莉絲降臨聖休亞瑞時刻。
暗黑破壞神 IV
遊戲總監 Joe Shely 將於 6 月 2 日及 6 月 3 日來到三創現場,更將於 6 月 3 日接受 Advanz Bruce 的訪問,回答社群玩家的問題。
暗黑破壞神 IV
暗黑破壞神 IV
暗黑破壞神 IV
現場將展出並限量販售《暗黑破壞神 IV》典藏版、莉莉絲雕像及伊納瑞斯雕像,詳細購買方法將於 5 月 30 日公布。此外,現場也將限量販售 T-shirt、別針等官方周邊商品。

想了解更多關於《暗黑破壞神 IV》玩家上市活動的活動內容,以及遊戲上市的消息,請瀏覽官方部落格以及追隨 官方 Instagram 及 Facebook 粉絲團。

《暗黑破壞神 IV》官方部落格
《暗黑破壞神 IV》IG
《暗黑破壞神 IV》官方粉絲團
Advanze Bruce Youtube
Advanze Bruce Instagram
Advanze Bruce Facebook

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram