敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《風起三國之亂世逐鹿》於雙平台正式上線 多重活動同步開跑

分享 : 

手機遊戲

《風起三國之亂世逐鹿》於雙平台正式上線 多重活動同步開跑

以下內容由廠商提供
By

2023/05/23

阿爾發遊戲於今(23)日宣佈,旗下手遊《風起三國之亂世逐鹿》已於今日上午正式於雙平台開服,並同步推出各項歡慶活動答謝玩家支持。

風起三國之亂世逐鹿

高成本製作,只願給玩家最高品質體驗

《風起三國之亂世逐鹿》是一款具備 3D 擬真戰場、兵將雙控的三國戰略手遊,遊戲本身有數大特色,其中劇情及世界觀由知名作家馬伯庸架構,遊戲配樂部份則是商請世界級配樂大師梅林茂鼎力相助。除此之外,全劇情、全角色的專屬配音,高品質立繪與獨有動畫的展示,更能讓玩家從進入遊戲開始,就能體驗到完美的真實三國戰場重現!

風起三國之亂世逐鹿

預登突破 120 萬,感心活動誠摯回饋

作為新一代的三國領頭羊產品,《風起三國之亂世逐鹿》以『更燃、更痛快』為標榜,希望玩家能輕鬆玩,多動腦,享受這史詩般的劇情構畫,因此從開服開始,包含無限首抽、稀世名將三選一、稀世名將六選一,全部都是免費體驗,玩家可以盡情享受抽角樂趣,即使沒耐心抽選,也能在既有名將中做最直接的選擇,並為你的三國征戰打下最好的基礎準備。

風起三國之亂世逐鹿

多位 KOL 連續體驗,虛寶贈送天天無極限

自今(23)日起連續九天,《風起三國之亂世逐鹿》特邀多位知名 KOL 直播遊玩,一同體驗來自三國亂世的史詩戰略。而每位 KOL 都將會有專屬的虛寶序號贈送給觀眾,讓大家在看喜愛主播遊玩遊戲的同時,也能順便蒐集各個免費虛寶,讓自己的遊戲進度不落人後!

風起三國之亂世逐鹿

豐富玩法體驗真實三國,多重活動連綿不斷

除了本文所介紹的活動之外,《風起三國之亂世逐鹿》還有更多遊戲內及社群平台的專屬活動,亦正如火如荼進行中。營運團隊表示,目前內部已規劃完成並開始製作的活動更已安排到明年期間!官方社群上將會持續公開更多豐富精采的活動內容,請玩家們別忘了關注並追蹤《風起三國之亂世逐鹿》官方粉絲團,即時取得第一手遊戲消息哦!

風起三國之亂世逐鹿

– 《風起三國之亂世逐鹿》官方粉絲團
– 《風起三國之亂世逐鹿》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram