敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > 與AirPods Pro匹敵!?五款人氣無線藍牙耳機盤點

分享 : 

3C配件

與AirPods Pro匹敵!?五款人氣無線藍牙耳機盤點

By

2022/09/14

網友們在選擇無線藍芽耳機時,通常都會以「降噪程度、音質體驗、外觀設計、電池續航、通話品質、配戴舒適性、連線穩定度」為標準去挑選,而蘋果推出的AirPods Pro耳機可以算是近期相當人氣的選擇。

無線藍牙耳機 AirPods Pro
圖片來源:蘋果官網

而近期蘋果官方也宣布第二代AirPods Pro即將登場,但是除了AirPods Pro以外其實還有一些很不錯的人氣無線藍牙耳機,今天就讓我們來盤點一下吧!

Marshall《Minor III》

無線藍牙耳機 Minor III
圖片來源:Marshall官網

售價:NT$ 3,990

Marshall來自英國以製作音箱起家,以獨特風格及聲學調教為特色。MINOR III使用客製12mm驅動單體,可以更完整的呈現重磅的低音,圓滑的中音和清晰的高音等各種頻率的聲音。藍芽版本採用最新5.2版本,連接埠採用主流的USB Type-C,耳機本體單次充電最長可使用5小時。為了專注於聲音的表現,所以耳機本身沒有搭載降噪等相關功能。
-商品官網:Marshall

Soundcore《Liberty 3 Pro》

無線藍牙耳機 Liberty 3 Pro
圖片來源:Soundcore官網

售價:NT$ 4,990

Liberty 3 Pro有著榮獲20位葛萊美獎音樂製作人共同推薦的美名。通常藍牙耳機的聲音表現,會受限藍芽傳輸寬頻等各式原因而有極限,但是Liberty 3 Pro採用動鐵單體和動圈單體組合,使三頻聲音完美疊加,讓低音強勁有力,高音細節豐富,讓呈現的音質大幅提升。藍芽版本採用最新5.2版本,耳機本體單次充電最長可使用8小時。有智能降噪功能,可以自行調整降噪靈敏度。
-商品官網:Soundcore

鐵三角Audio-Technica《ATH-CKS50TW》

無線藍牙耳機 ATH-CKS50TW
圖片來源:鐵三角Audio-Technica官網

售價:NT$ 5,000

知名耳機、麥克風品牌的鐵三角Audio-Technica,主打時尚的外型及優質的聆聽體驗,深受消費者好評。ATH-CKS50TW搭載9mm 大尺寸驅動單體,舒適的配戴感加上絕佳密閉性,搭配特殊設計的音響導管來平衡氣壓,引導出豐富完美的中低音頻表現。藍芽版本採用最新5.2版本,連接埠採用主流的USB Type-C,耳機本體單次充電最長可使用20小時。有降噪功能,可搭配專屬APP自訂專屬聲音喜好。
-商品官網:鐵三角Audio-Technica

Jabra《Elite 7 Pro》

無線藍牙耳機 Elite 7 Pro
圖片來源:Jabra官網

售價:NT$ 6,990

Elite 7 Pro是具代表的旗艦機種,擁有高達IP57防塵防水等級,可以在嚴苛環境中正常運作。擁有齊全的各項規格,聲音表現較中規中矩。內建多段式降噪功能可以自行設定,搭配環境音模式可以打造出貼近需求的效果。藍芽版本使用最新5.2版本,連接埠採用主流的USB Type-C,耳機本體單次充電最長可使用8小時。
-商品官網:Jabra

SONY索尼《WF-1000XM4》

無線藍牙耳機 WF-1000XM4
圖片來源:SONY索尼官網

售價:NT$ 7,990

降噪無線耳機的先驅SONY索尼,所推出的WF-1000XM4透過內建的V1整合型處理器,可以有效消除各種環境音與風聲,以達到最優質的沈浸式聆聽感受。還搭載許多專屬規格與功能,可以將音樂檔案升頻成接近無損音質的 DSEE Extreme技術、模擬出環繞音效的360 Reality Audio等,都能創造出絕佳音質。藍芽版本使用最新5.2版本,連接埠採用主流的USB Type-C,耳機本體單次充電最長可使用8小時。
-商品官網:SONY索尼

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram