前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > 慟!知名圖床 Imgur 將禁止色色!老司機快備份!

分享 : 

APP軟體

慟!知名圖床 Imgur 將禁止色色!老司機快備份!

備份時間到,我們一起來禱告。
By

2023/04/21

Imgur

相信大家都聽過 Imgur,自古以來 Imgur 一直是上傳和分享各種圖片的好地方,不管是迷因圖、趣味圖、或是色情圖,都可以在這個平台找到。

但是 Imgur 官方近日宣布,將於 2023 年 5 月 15 日後,刪除未註冊用戶上傳的無或低流量舊圖片,以及色情、裸露與非法的內容!

官方表示,考量到色情與非法內容對 Imgur 可能帶來的風險,以及維護社群的健康和安全,因此決定要完全禁止此類內容。未來 Imgur 會以 AI、人工的方式進行審查,不過官方也明白這些改動會影響到不少使用者,但這些改動卻能保護各位使用者和 Imgur 社群的未來,提供一個有趣又安全的網路空間。

Imgur

如果你是一個喜歡在 Imgur 上傳和觀看色情圖片的用戶,那你可能要趕快備份你的收藏了,因為很快就會消失了。

我們都知道 Imgur 在台灣很常被用來放梗圖或是色情圖,批踢踢就有不少鄉民使用這個圖床,看來大家要另闢戰場了,希望 Imgur 就跟當初推特一樣,沒多久又馬上放寬限制了。

-延伸閱讀:Elon Musk 開發新 AI「TruthGPT」!自爆正在購買大量顯卡!

資料來源:Imgur

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram