敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > 火狐使用廣告攔截器觀看 YouTube 影片將會延遲 5 秒載入時間!

分享 : 

APP軟體

火狐使用廣告攔截器觀看 YouTube 影片將會延遲 5 秒載入時間!

這天終究還是來了。
By

2023/11/22

YouTube

你是否曾經想過使用廣告攔截器來觀看 YouTube 影片,以免被煩人的廣告打擾?如果是這樣,你可能會發現你的影片載入時間變得更長了。根據一份報導,YouTube 已經開始對使用廣告攔截器的用戶施加一種新的懲罰措施,就是讓他們的影片在播放前延遲 5 秒載入。

這項新的政策是在本月早些時候開始實施的,目的是要鼓勵用戶觀看廣告,或者訂閱 YouTube Premium 服務,以獲得無廣告的觀看體驗。YouTube 的發言人表示,這是為了保護創作者和合作夥伴的收入,並確保平台的可持續性。

但許多網友並不買單,認為這是 Google 針對 FireFox 故意使用的手段,畢竟他們彼此是競爭對手。更是有人認為這項政策非常噁心,以後絕不繼續使用該 App 等氣憤言論。YouTube 對此否認,他們還呼籲用戶更新他們的瀏覽器和廣告攔截器插件,以避免出現任何問題。

資料來源

Google Map 更新功能!增設車站出入口位置和協作清單!

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram