敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > YouTube 正在開發即時點讚和觀看次數計數器!不用重新整理即可看到變化!

分享 : 

APP軟體

YouTube 正在開發即時點讚和觀看次數計數器!不用重新整理即可看到變化!

實用的小功能
By

2023/12/06

YouTube

你知道嗎?YouTube 正在開發一項新功能,讓你可以即時看到影片的點讚和觀看次數!這意味著你不用重新整理網頁,就可以知道你的影片有多受歡迎!

這項功能目前還在測試階段,只有部分用戶可以使用。根據 Wccftech 的報導,有網友在網路上透露了這項計畫的細節。他們表示,這項功能是為了提高用戶的互動性和滿意度,讓他們可以更即時地了解影片的表現。

目前,YouTube 的點讚和觀看次數計數器都是每隔一段時間更新一次,並不是實時反映用戶的行為。這可能會造成一些延遲或不準確的情況,尤其是對於剛上傳或熱門的影片。有了即時計數器,用戶就可以更快地看到影片的變化,也可以更容易地發現新的或趨勢的影片。

YouTube

部分使用者的 YouTube 觀看次數和按讚數會隨著時間不定期跳動,這種即時更新的功能非常方便,讓你不必重新整理就可以看到現況。

資料來源

MONTECH 推出多功能曲面中塔海景房!King 95 系列強化散熱重新定義機殼美學!

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram