前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫劇場版《PSYCHO-PASS心靈判官 PROVIDENCE》特報PV、主題曲與片尾曲情報解禁!

分享 : 

漫畫動畫

動畫劇場版《PSYCHO-PASS心靈判官 PROVIDENCE》特報PV、主題曲與片尾曲情報解禁!

台灣上映一定要去看!
By

2023/02/17

動畫劇場版《PSYCHO-PASS心靈判官 PROVIDENCE》官方於今(17)日釋出第一彈特報 PV 及主題曲、片尾曲情報。

animation 心靈判官 劇場版
©サイコパス製作委員会

《PSYCHO-PASS心靈判官》是 Production I.G 於 2012 年 10 月製作推出的原創動畫,由知名編劇虛淵玄擔任故事原案,人氣漫畫家天野明負責角色原案,並鹽谷直義執導,第二季又有知名小説家冲方丁加入擔任劇本統籌,是一部製作陣容相當豪華,系列總共推出了三季動畫及三部劇場版

故事以 2113 年的日本為舞台,在科技高度發展的近未來,日本社會建立了一套可以監控市民的心智與精神狀況的「希貝兒先知系統」,並將市民的心靈指數數值化轉換為「犯罪指數」,系統判斷犯罪指數超過門檻將會將其判斷為「潛在犯」,並派出「執行官」與「監視官」組成的刑警進行追捕甚至當場處決。

除了特報 PV 外,官方也公布劇場版將使用日本知名樂團「凛として時雨」的新曲『アレキシサイミアスペア』作為主題曲,以及知名雙人音樂團體「EGOIST」的新曲『当事者』作為片尾曲。劇場版《PSYCHO-PASS心靈判官 PROVIDENCE》將於 5 月 12 日在日本上映。

《PSYCHO-PASS心靈判官》官網《PSYCHO-PASS心靈判官》Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MoriZakura もり桜・一輪花
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram