敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《英雄傳說 閃之軌跡:北方戰役》動畫在台熱播Cosplay大賽即日招募!

分享 : 

漫畫動畫

《英雄傳說 閃之軌跡:北方戰役》動畫在台熱播Cosplay大賽即日招募!

以下內容由廠商提供
By

2023/01/13

日本Falcom經典角色扮演遊戲《英雄傳說 閃之軌跡》系列,改編動畫「英雄傳說 閃之軌跡:北方戰役」,自1/6開播以來就深受軌跡系列粉絲喜愛,對於遊戲改編動畫獲得好評,主要角色黎恩的出場更是讓粉絲期待;官方同時舉辦「英雄傳說 閃之軌跡:北方戰役」Cosplay大賽,祭出10萬獎金邀請各路coser齊聚參與。本次大賽已於今(13)日正式展開。

英雄傳說 閃之軌跡:北方戰役
(C)2023 Nihon Falcom/「閃の軌跡NW」製作委員会

《英雄傳說 閃之軌跡:北方戰役》是以七曜曆 1205 年作為故事舞台,以位於塞姆利亞大陸西北部的諾森比亞自治州出生長大的「北方獵兵」拉薇作為故事主角,時常因為過於投入執行任務而違規的她,在一次機緣下組成小隊,前往埃雷波尼亞執行偵察任務,故事也就此展開。

《英雄傳說 閃之軌跡:北方戰役》動畫由日本知名龍之子製作負責、佐藤英一執導。主角拉薇由小市眞琴飾演,此外中村悠一、布萊德庫特·莎拉·惠美、小野友樹等人氣聲優皆參與演出,為本作增添更多幕後的看點。

英雄傳說 閃之軌跡:北方戰役
(C)2023 Nihon Falcom/「閃の軌跡NW」製作委員会

本次「英雄傳說 閃之軌跡:北方戰役」Cosplay大賽共設置5個獎項,由粉絲票選出的第一名coser可獲得50,000元獎金,第二名30,000元獎金,第三名10,000元獎金,第四與第五名則各可獲得5,000元獎金,並將由5位獲獎者中選出2位成為《英雄傳說 閃之軌跡:北方戰役》動畫的形象大使。

而參與投票的粉絲則有機會得到《英雄傳說 閃之軌跡:北方戰役》NFT以及限量神秘小禮喔。

「英雄傳說 閃之軌跡:北方戰役」Cosplay大賽資訊如下:

  • 作品徵集:2023年1月13日12:00-2023年1月25日 12:00
  • 投票:2023年1月13日12:00-2023年2月1日 12:00
  • 結果公布: 2023年2月3日

想要獲取更多資訊,請訪問活動網站或在Facebook上追蹤《英雄傳說 閃之軌跡:北方戰役》粉絲團。

《英雄傳說 閃之軌跡:北方戰役》官方粉絲團
-延伸閱讀:動畫《英雄傳說 閃之軌跡:北方戰役》將於2023年1月6日開播!第二彈預告PV、主題曲情報公開

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram