敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫《佐佐木與文鳥小嗶》宣布 2024 年 1 月 5 月開播,第 2 彈預告解禁!

分享 : 

漫畫動畫

動畫《佐佐木與文鳥小嗶》宣布 2024 年 1 月 5 月開播,第 2 彈預告解禁!

不知道為什麼浪川的角色有種男大姊感(?
By

2023/12/07

日本小說家 Buncololi 著作輕小說改編動畫《佐佐木與文鳥小嗶》,官方於昨(6)日晚間宣布動畫將於 2024 年 1 月 5 日開播,同時公開第 2 彈預告 PV、追加聲優與主題曲資訊。

《佐佐木與文鳥小嗶》故事訴說年近 40 歲、有點不起眼的普通公司社畜「佐佐木」,在寵物店與夢中情鳥「文鳥小嗶」相遇,並決定將小嗶帶回家飼養,但沒想到外貌是隻普通文鳥的小嗶居然是從異世界轉生而來的賢者!?

被賦予超越世界機會與強大魔法力量的佐佐木,也開始在異世界與現實世界間來回穿梭,過著賺賺錢、做做魔法訓練,偶爾品嚐美食的愜意生活,但某天下班回家的路上,其他異能者卻向他襲來,憑藉著來自賢者的魔法戰勝與異能者的戰鬥後,他的實力卻引起了內閣府超常現象對策局的注目,並挖角他轉行成為國家公務員……!?

佐佐木與文鳥小嗶
佐佐木與文鳥小嗶
佐佐木與文鳥小嗶

本次官方也公開了追加聲優名單,隸屬反社會異能力者組織的高階異能力者二人靜將由聲優「大空直美」飾演、異世界王國的貴族穆勒子爵由「安元洋貴」擔任、異世界王國的第二王子阿多尼斯王子由「福山潤」擔當、穆勒子爵的領地貝托利姆鎮上的法式餐廳主廚法蘭奇由「浪川大輔」負責、哈曼商會副店長馬爾克由「岩田光央」飾演、穆勒子爵家的年長執事賽巴斯蒂安則是由「玄田哲章」擔當。

除此之外,官方也公開了動畫主題曲情報,將使用日本嘻哈電音唱跳組合 MADKID 獻唱的歌曲「FLY」作為 OP 歌曲,ED 則是使用是聲優同時也是演員的大西亞玖璃演唱的歌曲「曖昧ガール」;本次公開的第二彈預告 PV 中也使用了 OP 、ED 歌曲片段,讓大家可以搶先試聽。

《佐佐木與文鳥小嗶》動畫將於 2024 年 1 月 5 日開播,對本作感興趣的朋友可以多多關注後續相關報導喔!

《佐佐木與文鳥小嗶》官網《佐佐木與文鳥小嗶》X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram