敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 快領!《冤罪殺機》決定版限時免費 Epic Games 2022 年最後禮物!

分享 : 

PC遊戲

快領!《冤罪殺機》決定版限時免費 Epic Games 2022 年最後禮物!

我們 2023 年聖誕節見!
By

2022/12/30

冤罪殺機

Epic Games 於今(30)日獻上了聖誕節最後祝福,送上了《冤罪殺機》決定版以及《Eximius: Seize the Frontline》兩款遊戲,也為 2022 年劃下一個完美的句點。本次的免費時間將到 2023 年 1 月 6 日 00:00,所以玩家們不用擔心今天錯過又領不到了。

《冤罪殺機》決定版將包含了遊戲本體之外,還會有額外的四個 DLC 內容,雖然遊戲已經發售了快 10 年,不過作為 Arkane Studios 早期的成名的作品,還是十分推薦大家可以入手遊玩看看。畢竟 Epic Games 都大方送了這款經典之作,不好好領取也是可惜了。

冤罪殺機
冤罪殺機
冤罪殺機

另一款遊戲《Eximius: Seize the Frontline》則是主打 FPS 5 vs 5 的戰術射擊遊戲。玩家需要建立基地、訓練軍隊、調用火力,幫助你的軍隊能夠在戰場上取得勝利。本作相較於純射擊遊戲來說,更著重在 RTS 的部分,夥伴們推派出了指揮官指揮前線,而其它隊員則衝鋒陷陣,算是比較特殊玩法的 FPS 遊戲。

Eximius: Seize the Frontline
Eximius: Seize the Frontline
Eximius: Seize the Frontline

本次免費只到 2023 年 1 月 6日,之後就會換成《坎巴拉太空計畫》以及《暗影戰略:將軍之刃》兩款遊戲,所以大家不要跨年放了幾天就忘了領取免費的《冤罪殺機》啦。

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram