敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > Alienware 將推出新螢幕!?IPS 面板可超頻至 500 Hz!

分享 : 

電腦筆電

Alienware 將推出新螢幕!?IPS 面板可超頻至 500 Hz!

外星人的圖案真的超Q。
By

2022/12/29

Alienware 將推出新螢幕!?IPS 面板可超頻至 500 Hz!
資料來源:tomsHARDWARE

Alienware 是 Dell 旗下的電競品牌,主打酷炫的經典幾何外型與融合式線條,加上辨識度極高的外星人 LOGO,在電競品牌中有著相當出色的外型設計和硬體效能,屬於高階產品。

根據推特上最新的爆料消息,Chi11eddog 分享了一張電競螢幕的產品圖,很明顯的是 Alienware 出品的,並且表示這款型號為 AW2524H 的螢幕是搭載 IPS 面板,且更新率可高達 500 Hz。

文章並沒有太多關於 AW2524H,僅言簡意賅地表示解析度為 1080p 的 24.5 吋螢幕,透過 DP 接孔可以支援 480 Hz 刷新率,也可以在超頻過後高達 500 Hz 刷新率的驚人數字。雖然所知資訊不多,但從圖片可以看出 AW2524H 背面擁有 RGB 元素。

儘管這款螢幕外型相當炫炮,但作為一款電競螢幕搭載著 1080p 解析度,不免讓許多玩家有點小失望,如果是這樣的話可能價錢得便宜一點才能擄獲粉絲的心。

資料來源:tomsHARDWARE

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram