敬請期待

首頁 > 3C科技 > 家居生活 > LG 預計在 2023 推出 SC9 及 SE6 Soundbar!支援杜比全景聲且無線連接電視!

分享 : 

家居生活

LG 預計在 2023 推出 SC9 及 SE6 Soundbar!支援杜比全景聲且無線連接電視!

Soundbar 總在突破自我。
By

2022/12/28

soundbar
資料來源:engadget

Soundbar 由於體積小且價錢親民,在市場上受到許多民眾的青睞,其原理是利用反射來達成屋內的環繞效果,但和真正的 7.1、9.1 聲道相比還是有所差異,不過已經能滿足大眾需求。

因此 LG 一如往常地搶在明年 CES 開幕前先公開了 2023 將推出的新品,兩款 SC9 和 SE6 都有支援杜比全景聲和 DTS:X 音效,並且帶來了全新功能「Wow Orchestra」,該功能是利用無線網路和電視連接後,利用所有音頻通道來創造更寬廣的範圍音場。

soundbar
資料來源:engadget

除此之外,Wow Orchestra 和電視配對後,就可以透過電視上的家庭控制面板來設定相關音訊。SC9 和 SE6 soundbar 能夠藉由 AI 辨識房間環境整體結構適時的調整音響細節,讓每一顆單體都處於非常均衡的狀態,使用戶在聆聽時能夠獲得最佳體驗。

SC9 和 SE6 soundbar 採用黑色極簡風格,素色的俐落感讓它能夠輕易地融入在您心愛的家中。但詳細規格還得等 CES 大會上才能得知。

資料來源:engadget

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram