敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 新海誠最新作品《鈴芽之旅》動畫電影2023年3月登台上映!

分享 : 

漫畫動畫

新海誠最新作品《鈴芽之旅》動畫電影2023年3月登台上映!

終於!!!
By

2022/12/22

由新海誠親自擔任原作、劇本、執導的全新動畫電影《鈴芽之旅》,宣佈將於 2023 年 3 月 2 日在全台影院上映消息。

animation movie suzume
© 2022 GaragePlay All Rights Reserved.

《鈴芽之旅》描述在九州生活的 17 歲少女鈴芽,某天與一名為了「尋找門」而四處冒險的神秘青年草太相遇了,充滿好奇的鈴芽尾隨草太進入了山中的廢墟,而出現在她眼前的是一扇宛如遺跡坍塌後留下的古老之門。隨後鈴芽受到某種神秘力量的吸引,將手伸向了那扇門……

不久後,日本各地也陸續開始出現了類似的「門」,如果未能及時將門關上,門另一端的災厄將降臨於這個世界。繁星、夕陽、拂曉之時――踏入了迷途之境的鈴芽,在神秘之門的指引下,踏上了一段奇妙的「關門」之旅。

《鈴芽之旅》預計於 2023 年 3 月 2 日在台灣上映。

-傳送門:「車庫娛樂」官網「車庫娛樂」粉絲頁
-相關報導:新海誠出品動畫電影《鈴芽之旅》最新預告 PV 解禁!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram