敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 新海誠出品動畫電影《鈴芽之旅》最新預告 PV 解禁!

分享 : 

漫畫動畫

新海誠出品動畫電影《鈴芽之旅》最新預告 PV 解禁!

男主角的淚痣有點香啊!
By

2022/09/29

animation movie 鈴芽戶締
(c)2022 「すずめの戸締まり」製作委員会

由日本知名動畫導演「新海誠」擔任原作、劇本、執導的動畫電影《鈴芽之旅》即將在 11 月 11 日於日本上映,官方於今(29)日公開最新版預告及特報 PV ,同步追加公開聲優名單。

從最新預告片中可以了解更多本次作品的設定與世界觀,本次還追加公開了六位劇中角色的聲優名單,有知名男演員「染谷將太」、人氣聲優「花澤香菜」以及日本知名歌舞伎演員「松本白鸚」等人,陣容相當豪華。

聲優名單:

  • 宗像羊朗:松本白鸚
  • 岩戸環:深津絵里
  • 岡部稔:染谷将太
  • 二ノ宮ルミ:伊藤沙莉
  • 海部千果:花瀬琴音
  • 岩戸椿芽:花澤香菜

-傳送門:《鈴芽之旅》官網《鈴芽之旅》公式Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram